Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мехеленская кукушка (22595)

Мехеленская кукушка
Город:
Москва
Вид птицы:
Курица
Дата рождения:
06.05.2018
Пол:
самец
Окрас:
пёстрый и белый
Цена (руб):
1500
Контактное лицо:
Николай
Контактный телефон:
79163960671
109


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
« К списку объявлений

Кормовые смеси для птиц торговой марки Закрома
12.10.2016 / Корма для птиц
Составы кормовых смесей, угощений и минеральных добавок для птиц торговой марки "Закрома" разработаны при участии заводчиков и в соответствии с результатами современных исследований. Только натуральные и экологически чистые продукты для здоровья домашних питомцев. +7 (812) 702-56-23
Голубятни Петербурга: породы голубей
04.11.2017 / Голуби
Наше путешествие в мир голубей продолжается. Сегодня мы расскажем вам о породах и группах пород. Все они хороши по-своему. Мы дадим некоторую вводную информацию и посоветуем самим, без посторонней помощи понаблюдать за птицами вблизи (на рынке, голубятне, в руках хозяина) и в полете. Что вам милее?
Оляпки - птицы на пружинках
06.02.2018 / Птицы полей, лесов и озер
Оляпку, то от других воробьиных отличает способность прекрасно нырять и плавать. Нырять, однако, изредка способны и другие воробьиные, а купание в воде – это вообще одно из наиболее универсальных свойств птиц, но для оляпки тесная связь с водной средой – это стратегия всей ее жизни
Жако, серый попугай
05.07.2018 / Попугаи
Если у вас плохие жилищные условия – не покупайте жако. Обитателям коммуналок или тесных квартир противопоказаны крупные попугаи. Главный враг жако в неволе – это скука. Птица с блестящим интеллектом, обладающая к тому же недюжинной физической силой и неуемной энергией, всегда найдет, как себя развлечь.
Мефодий - серый гусь, часть 1
25.02.2017 / Птицы полей, лесов и озер
На полу, у ног Миши, переминаясь с лапы на лапу стоял обычный дикий гусь. Серый, с белой грудью и животом. Он узкую голову то в одну сторону, то в другую. Чёрный глаз с оранжевым ободком вопросительно поблескивал. Гусь громко и сердито ворчал. Почему-то мы вдруг почувствовали себя виноватыми перед ним.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru