Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Кошка в нашем доме

Элемент не найден



1st Choice - сухие корма для кошек супер-премиум класса
12.09.2009 / Корма для кошек
В 2009 1st CHOICE разработал новую линию повседневных кормов для кошек с целью предложить вашей кошке лучшее в области питании, на основе самых современных исследований и разработок в области диетологии, чтобы соединить в одном продукте оптимальное питание и наибольшее удовольствие от еды. Специально разработанные формулы соответствуют как потребностям вашей кошки в каждый период ее жизни, так и ее индивидуальному образу жизни, и призваны обеспечить вашему питомцу долгую жизнь и здоровье!
Royal-Canin - что главное в питании кошки?
04.12.2013 / Корма для кошек
Низкокачественный продукт, не содержащий ценных высокоусвояемых веществ, в лучшем случае утолит голод, тогда как продукт высокого класса поддержит работу всех органов и систем совершенно на ином уровне и даже предупредит развитие некоторых болезней. Качество питания кошки легко оценить даже «невооруженным глазом»: насколько она выглядит здоровой, активной, в каком состоянии ее шерсть...
Као-мани: кошка с алмазными глазами
02.08.2017 / Као-мани
В Сиаме као-мани водились только у знати, порода тщательно охранялась. В манускриптах, датируемых 14 веком, есть сквозное описание породы: «Белые кошки с глазами как жемчуг». И хотя эти кошки известны очень давно, порода као-мани была зарегистрирована TICA лишь в 2010 году.
Уход за шерстью пуховых кошек
14.01.2005 / Содержание кошки
В прошлом номере "Зоопрайса" мы открыли страницу, посвященную вопросам профессионального ухода за животными. Мы продолжаем разговор с директором салона "Лучшие друзья" Татьяной Павлович. На этот раз наша беседа касается кошек. Самые сложные в уходе кошки, разумеется, пуховые.
Пищевые извращения наших питомцев и причины этих извращений
04.03.2005 / Содержание кошки
Мне часто задают вопрос: как отучить собаку грызть хозяйские вещи; хомячков, крыс или хорьков - хвататься за такие явно несъедобные предметы, как резиновые игрушки, электропровода, подошвы ботинок и множество других вещей совершенно не гастрономического назначения. Я отвечаю обычно: никак. Нельзя "отучить" животное делать то, к чему его побуждают внутренние потребности. В данном случае я подразумеваю недостаток определенных веществ, то есть гиповитаминоз либо минеральный дисбаланс.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru