Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Кошка в нашем доме

Элемент не найден



Гималайская кошка
17.09.2017 / Гималайская кошка
"...Гималайская кошка – интересный тип, в котором соединились как сильные, так и слабые черты персиянок и сиамок. Соответственно, можно найти много параллелей и во внешности, и в характере, и в среде обитания. От персиянки у нее любовь к собственной персоне, от сиамки – склонность к эпатажу..."
Эти загадочные кошки
14.04.2004 / Кошки в нашей жизни
При переезде на новую квартиру нужно первой впустить в дом кошку - к счастливой жизни на новом месте. Если кошка в торговой лавке проведет левой лапкой по уху, - в лавку скоро придут посетители и что-нибудь обязательно купят. Вообще в торговом помещении очень полезно держать кошку, так как она магически притягивает покупателей и одним своим присутствием способствует более бойкой торговле.
Пиксибоб
27.10.2017 / Пиксибоб
«Вдохновителем» и «идеалом» для создания породы пиксибоб послужила американская рыжая рысь (Bobcat) – очаровательное животное, но совершенно непригодное для содержания в доме. Внешне это типичная рысь, но более мелкая, размером в половину обычной
Котята британской короткошерстной кошки из питомника White Diamond
03.02.2017 / Питомники кошек
Питомник White Diamond, WCF, СПб. Разведение британской короткошерстной кошки редких и экзотических окрасов. Котята британской короткошерстной от титулованных производителей. +7 (911) 000-30-46
Рингтэйл - порода не актуальная?
22.08.2017 / Рингтейл
Сегодня даже трудно утверждать, что это порода. Речь идёт о группе кошек, отличающейся особым поставом обычного длинного и прямого хвоста. Впрочем, насколько особым?


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru