Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Кошка в нашем доме

Элемент не найден



Кошкам Эрмитажа нужна помощь!
07.01.2008 / Кошки в нашей жизни
В начале XVIII века Петр I привез из Голландии и поселил в Эрмитаже первого кота. Историю эрмитажных кошек продолжила императрица Елизавета: по ее приказу из Казани были доставлены особо искусные в ловле мышей коты, а Екатерина Великая, основательница Эрмитажа, придала кошкам статус охранников.
Четвероногий Гурман - серия «Сосиски» премиум класса
12.03.2013 / Корма для кошек
Компания «Четвероногий гурман» - это специализированное предприятие по производству кормов для животных. Наша миссия – обеспечение домашних животных натуральным полноценным питанием, сохранение здоровья домашних любимцев, продление их жизни. Мы считаем, что лучшее питание для животного – натуральное, и все производимые нами корма максимально приближены к естественному питанию, характерному для каждого животного. При этом мы не заменяем животные продукты растительными и принципиально не используем сою ни в одном из наших продуктов.
Красавчик Мэйн-Кун
13.10.2017 / Мейн-кун
Мэйн-кун - старейшая североамериканская порода кошек, законный предмет гордости американцев. От ладного, крепко сложенного мэйн-куна с его рысьими ушами и хвостом, напоминающим кривой турецкий меч, веет неутраченной здоровой свежестью дикой природы. Он остался таким, каким она создала его.
IAMS Multi-Cat - корм для нескольких кошек, живущих в одном доме
10.12.2013 / Корма для кошек
Что может быть лучше одной кошки? Только много кошек! Но как им всем угодить с едой? Это не так сложно, как вы думаете. Мы расскажем вам, как накормить и осчастливить всех членов кошачьей семьи.
Чем опасны блохи и клещи и как с ними бороться
04.02.2006 / Содержание кошки
Есть ли люди, любящие блох и клещей? Что за глупый вопрос, конечно, есть!!! Это владельцы ветеринарных аптек и зоомагазинов - летний сезон приносит им неплохую выручку.С каждым днем становится все теплее. Пробилась первая мать-и-мачеха. Вороны справили свадьбы и вьют гнезда. Кошки рванулись на поиски любви и приключений. Однако оживляются по весне не только милые сердцу птички и зверюшки, активизируются и маленькие, но очень коварные монстры. Наступает блошиный сезон.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru