Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Кошка в нашем доме

Элемент не найден



Два слова о черной кошке
07.01.2008 / Кошки в нашей жизни
Черные кошки, символ неудачи, а то и чертовщины в европейской культуре, сами по себе, по-видимому, намного удачливее, чем их сородичи с более светлой шерстью. И здоровее. Генетики установили, что черная шерсть возникала много раз у различных видов кошачих, что, вероятно, указывает на превосходство черного окраса на генном уровне.
Сибирская кошка, история породы
28.09.2017 / Сибирская кошка
Может, и вправду, путь кошек в Сибирь был через Персию и Шелковый путь. Недаром в Сибири их какое-то время назад именовали бухарскими. Достоверных сведений нет. Но каким бы путем ни пришли в Россию кошки, несомненно, участие в их появлении диких европейских лесных котов.
Почему кошка мурлыкает
28.01.2005 / Кошки в нашей жизни
Всем известно, что англичане очень любят кошек. Поэтому они проявили большой интерес к досье кота Хэмфри, опубликованному в английских СМИ. Этот необычный кот состоял в штате кабинета министров с октября 1989 года на должности мышелова. Содержание Хэмфри обходилось всего в 100 фунтов стерлингов в год, в то время как профессиональному борцу с грызунами надо платить 4000.
12.05.2003 / Русская голубая
Европа слово «русское» просто так ничему не присваивает. Если «русская шапка», это ушанка, если «русские сапоги», то казачки. А вот «русские кошки», популярные в Европе, до 1986 года в России известны не были. Во всяком случае, нам, послереволюционному и послевоенному поколению. Каково же было наше удивление, когда обычные наши «дымки» - серые кошки-мышеловки - оказались почитаемой на Западе породой.
Gold Premium - элитная косметика для кошек
22.05.2012 / Содержание кошки
Выбор необходимой косметики для животных сложен, и если вы хотите, чтобы ваш питомец выглядел ослепительно, подходить к нему формально нельзя. Чтобы вы не заблудились в мире косметики, мы хотим познакомить вас с серией косметических средств Gold Premium, разработанной ведущими российскими специалистами в области профессиональной косметики для животных с учетом опыта мировых производителей элитных средств по уходу за домашними питомцами. Все косметические средства Gold Premium содержат только натуральные компоненты.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru