Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Канадский сфинкс

Канадский сфинкс
Город:
Хабаровск
Порода кошки:
Канадский сфинкс
Дата рождения:
29.05.2016
Пол:
коты и кошки
Окрас:
f,n32(33)03
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
W.CH - чемпион мира
Назначение кошки:
Для выставок и разведения
Цена (руб.):
35000
Контактное лицо:
Людмила
Контактный телефон:
+79242276549

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Повседевная и нарядная одежда для котов и кошек от компании “U:ME”
19.04.2016 / Содержание кошки
Зачем кошке может понадобиться одежда? При транспортировке животного в переноске в холодное время года (дорога на выставку в ветклинику и т д) или прогулках. Если в квартире холодно, то животное может простудиться. Чтобы уберечь животное от холода может пригодиться комбинезон или жилетка. Комбинезоны полностью закрывают живот и имеют застежку-молнию по спинке от линии талии до основания хвоста. При этом кот не вытаскивает задние лапы из комбинезона. Отверстие для хвоста достаточных размеров, чтобы кот или кошка могли ходить в туалет
Счастливые лапки - наполнители для кошачьего туалета
18.12.2010 / Наполнители для кошачьих туалетов
Наполнители "Счастливые Лапки" это наполнители премиум-класса по экономичной цене. Данная линия направлена на потребителей, ориентирующихся на высокое качество по доступной стоимости. Специально разработанная красочная упаковка делает "Счастливые Лапки" привлекательными в использовании. Название говорит само за себя — красочная упаковка, высокое качество сырья и разумная цена  позволят Вам оценить всю прелесть этого наполнителя.
Сомалийская кошка - произведение искусства
17.09.2013 / Сомали (Абиссинская полудлинношерстная)
Среди многообразия таинственных, грациозных и ласковых созданий есть породы, о которых хочется говорить с особенным трепетом. «Цепляет» их особенная стать, изящество, особенный окрас или уникальный характер, делающий перса – персом, сиама – сиамом и т.д. Одной из жемчужин в сокровищнице мира кошек является, несомненно, сомалийская кошка с удивительной шерстью и тончайшей, нежной душой. Словно добрый волшебник, эта кошка принесет в дом ощущение чуда.
Токсоплазмоз у собак и кошек - 2
14.04.2004 / Содержание кошки
Итак, кошка заразилась токсоплазмозом. У здорового животного симптомы заражения могут проявиться только увеличением лимфоузлов в период первого размножения токсоплазм в органах ретикуло-эндотелиальной системы. Этот инкубационный период длится от одной до шести недель. Затем токсоплазмоз у кошки может протекать в скрытой (латентной), подострой и острой форме.
Невская маскарадная кошка или сибирский колор-пойнт
30.01.2013 / Невская маскарадная
Официальное название невской маскарадной кошки, принятое во всем мире – сибирский колор-пойнт. Если перевести эти слова на русский язык, то сразу станет ясно все об ее внешнем облике и происхождении: это сибирская кошка любых допустимых по стандарту цветовых вариантов окраса колор-пойнт (в переводе с английского color – цветной, point – пятнышко, точка). Подобный окрас наблюдается у сиамских кошек, рэгдоллов и некоторых других кошачьих пород.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru