Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Кошка в нашем доме

Элемент не найден



Британские шиншиллы - виноград на снегу
25.02.2006 / Британская короткошерстная
Любовь к кошкам как к Священному Дару Природы возникла еще в древних культурах многих народов мира. В наше время кроме восхищения и поклонения божественной красоте мурлыкающих созданий мы ожидаем глубокого, дружественного контакта, понимания и нежности при общении с нашими любимцами. Аристократичные и изысканные британские серебристые затушеванные и шиншиллы - живое воплощение мечты о ласковом и преданном друге.
Гимнастика для кошки
25.03.2006 / Содержание кошки
У стареющих животных можно наблюдать различные физиологические изменения: снижение активности и обмена веществ, со стороны мышечной и костной системы - уменьшение мышечной массы и тонуса мышц, увеличение плотности и хрупкости костей, остеоартрит, атаксию задних конечностей, и другие нарушения в функционировании органов и систем.
Скоттиш-фолд - шотландская вислоухая порода кошек
10.03.2004 / Скоттиш фолд
Этот представитель кошачьего царства - удивительно милое создание с круглой головкой, маленькими трогательно прижатыми к ней ушками, большими и широко распахнутыми внешнему миру детскими глазками. В него нельзя не влюбиться с первого взгляда... Вот уже несколько лет наиболее популярной породой среди любителей кошек являются представители Туманного Альбиона - британские короткошерстные кошки, которых называют в народе "плюшевыми мишками".
История одного бобика
14.08.2011 / Японский бобтейл
Мяукал он тоже непривычно, звуки больше напоминали свист и урыканье, походящее на "вуик-вуик". Он совершенно никого не боялся и, к моему удивлению, освоился практически мгновенно. Его очень забавлял сиамский хвост, и мне даже казалось, что он его очень смешил. Со мной он практически старался не расставаться, вызывая ревность кошек. Мне было интересно, как он будет выкручиваться из этой ситуации, стараясь не вмешиваться в их отношения, я наблюдала со стороны. Природная смекалка помогла Джинику решить эту задачу.
Gina, консервы для кошек "Ми-Ми"
18.06.2012 / Корма для кошек
Компания «Магна» работает только с заводами, которые производят корма супер премиум класса. Качество кормов напрямую связано со здоровьем наших питомцев и в дальнейшем, сроком их жизни. Поэтому мы постоянно следим за новыми разработками и технологиями в изготовлении кормов, расширяем линейку кормов, учитывая возраст, образ жизни и даже проблемы пищеварения собак и кошек.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru