Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Кошка в нашем доме

Элемент не найден



Два слова о питерской кошке
07.04.2004 / Кошки в нашей жизни
Кошка (или кот), обычная полудворовая, полудомашняя кошка, снующая под ногами, развалившаяся на газоне или орущая благим матом на чахлом городском дереве, - существо хорошо мне знакомое. Скажу больше - очень мне симпатичное. Впрочем, кошки многим симпатичны. Многими любимы. Но и ненавидимы тоже.
Супер шоу кошек Кубок Hill's 2005
18.03.2005 / Репортажи с выставок кошек
Ирина Головченко - генеральный директор ЗАО "Валта Пет Продактс": Когда в 1999 году родилась и воплотилась идея большого красивого шоу кошек, я не предполагала, что это нас так "затянет"! Потому что только любовь к кошкам, уверенность в поддержке друзей и гордость за наш общий проект, желание сделать его еще совершеннее дают нам силы и возможности проводить выставку снова и снова
07.01.2008 / Уход за котенком
Выходя как-то в очередной раз из зоомагазина с порцией корма для моей собаки, мы с подругой поспорили о том, где лучше покупать домашнего любимца. Я заявила, что питомца лучше всего брать у друзей и знакомых, подружка доказывала, что качественное, породистое животное можно приобрести только в питомниках или у заводчиков, состоящих в специализированных зооклубах.
Гран-При Hill's- Шоу котят
28.01.2006 / Репортажи с выставок кошек
Вице-президент ФА Вариета Ирина Викторовна Чухвичева Фото Наталья Беркуль и Наталия Сидорова. Судьи: Marie-Louise Elisabeth Gue'zennek (Луиза Гузеннек) - эксперт международной категории по всем породам, Швеция. Кацер Ирина Яковлевна - эксперт международной категории по всем породам, Россия. Савин Артем Николаевич - эксперт международной категории по всем породам, Россия. Минеев Артём Николаевич - эксперт международной категории по всем породам, Россия
17.03.2004 / Репортажи с выставок кошек
На выставке присутствовали такие редкие породы как бенгалы, тонкины, канадские сфинксы, абиссинцы, сомали. Как всегда были обширно представлены сибирская и невская маскарадная породы. Радовали глаз шикарные персы, экзоты, британцы и скоттиш фолды. Русские голубые, корниш рексы, сиамы и ориенталы потрясали своей утонченностью и элегантностью. Всех очаровывали Курильские бобтейли - кошки с трогательными, заячьими хвостиками. По случаю летнего времени, котят было не так много, как обычно, но зато на любой вкус!


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru