Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Русская голубая (18404)

Русская голубая
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Русская голубая
Дата рождения:
25.01.2017
Пол:
коты и кошки
Окрас:
голубой
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
Gr.In.CH - Грандинтерчемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Цена (руб.):
15000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
teb1972@yandex.ru
Контактный телефон:
8921-310-86-61

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Персидская кошка - особенности породы и правила содержания
25.02.2005 / Персидская кошка
Это наиболее популярная порода длинношерстных кошек с коренастой (cobby) плотной фигурой, широкой головой и привлекательными круглыми глазами. Они по-видимому появились почти одновременно в отдаленных гористых районах таких стран, как Персия, Турция и Китай. Эти кошки не очень удобны для чистоплотной хозяйки, так как они линяют часто и обильно. Однако благодаря своей приятной, мягкой и спокойной натуре персидские кошки продолжают оставаться одними из наиболее популярных домашних животных.
Памятники животным в Петербурге
31.08.2017 / Кошки в нашей жизни
"Культурным" наш город называется не зря. Количество музеев, памятников и прочих архитектурных сооружений Санкт-Петербурга впечатляет. Как ни странно, но многие скульптуры нашего города изображают не только великих людей, но и... животных.
Понаблюдайте за своей кошкой
23.04.2015 / Содержание кошки
Трудно сразу сказать, когда ваш хитрый и умный питомец – кот, заболел. В основном кошки не любят «поднимать шум», если у них что-то болит. Эта особенность их поведения заложена природой, ввиду того, что дикие хищники нападают на ослабленное или больное животное. Присмотритесь внимательно к своему коту. И если вы заметили, хоть один из симптомов, обязательно обратитесь к ветеринарному врачу.
04.05.2017 / Наполеон
Наполеон – результат скрещивания персидской кошки и манчкина. При селекции заводчикам хотелось создать «игрушечную» кошку с благородной внешностью и богатой шерстью. От манчкинов наполеоны позаимствовали маленький размер и короткие лапы, а от персов – роскошную шерсть и своеобразную мордочку
Незаразные болезни кошек - норма и патология
27.11.2017 / Содержание кошки
Все доступно внимательному взгляду и владелец легко заметит малейшие изменения, происходящие с его кошкой. И если для них нет внешних причин, то стоит задуматься о внутренних. Врач фелинолог об элементарной симптоматике распространенных заболеваний кошек


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru