Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Канадочка (18534)

Канадский сфинкс
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Канадский сфинкс
Дата рождения:
26.12.0016
Пол:
кошка
Окрас:
черепаха
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Цена (руб.):
15000
Контактное лицо:
светлана
Контактный e-mail:
lokhina71@mail.ru
Контактный телефон:
89217872260

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Донской сфинкс – гордость России
16.09.2017 / Сфинкс
Самое примечательное в породе донской сфинкс – это выявление нового гена бесшерстности. Именно у дончаков за отсутствие шерсти отвечает не рецессивный (как у остальных сфинксов), а доминантный ген.
Четвероногий Гурман - моментальные каши для собак
19.06.2013 / Корма для кошек
Компания «Четвероногий гурман» - это специализированное предприятие по производству кормов для животных. Наша миссия – обеспечение домашних животных натуральным полноценным питанием, сохранение здоровья домашних любимцев, продление их жизни. Моментальные каши «Четвероногий Гурман» - это высококачественная крупа, предварительно подвергнутая кратковременной тепловой обработке. Такая современная технология  позволяет сохранить в продукте максимальное кол-во витаминов и биологически  активных веществ. Моментальная каша лучше усваивается и дает животным больше энергии, чем каша приготовленная обычным способом.
Выставка КЛК Бастет
28.01.2005 / Репортажи с выставок кошек
26-27 марта прошла 116-я выставка КЛК "Бастет". По каталогу было заявлено 219 животных четырех категорий. Приглашенные эксперты: Столярова С. (Беларусь) и Сидорова Н. (Россия). Выставка односертификатная, поэтому в первый день проходили экспертизу кошки 1 и 4 категорий (сиамы\ориенталы; персы\экзоты), во второй - 2 и 3 категорий (полудлинношерстные и короткошерстные).
Royal Canin Kitten Maine Coon 36 и Maine-Coon 31 - сухие корма для мейн кунов
15.01.2003 / Корма для кошек
Крупное телосложение, гармоничная мускулатура, густая, шелковистая шерсть… Мэйн Кун производит впечатление невероятной мощи. Это самая большая домашняя кошка в мире! При всей своей внушительной дикарской внешности, эти гиганты способны нежно мурлыкать у вас на коленях. К тому же эти кошки просто обожают воду! Взрослые Мейн Куны могут достигать 1 м в длину (от носа до кончика хвоста) и иметь вес около 10 кг.
Интервью с Юрием Куклачевым
18.02.2007 / Кошки в нашей жизни
Многие взрослые и дети подходят к нему, чтобы поблагодарить, чтобы выразить свое восхищение. После спектакля Куклачев сходит со сцены в зал, чтобы поговорить со своими зрителями, поставить автограф на книжку, на билет, пожать руку взрослому, погладить по голове ребенка. Представление продолжается, и для каждого он находит нужные слова, машет на прощание рукой. О чем он говорит со своими зрителями?


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru