Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Мейн-кун (18593)

Мейн-кун
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Мейн-кун
Дата рождения:
11.11.2016
Пол:
кошка
Окрас:
F
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Цена (руб.):
15000
Контактное лицо:
Виктория
Контактный e-mail:
viktoriya.magomedova@mail.ru
Контактный телефон:
+79119171160

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Royal Canin Siamese 38 - корм для сиамских и других кошек сиамо-ориентальной группы
14.01.2003 / Корма для кошек
Сиамская кошка - сгусток мышц, в ее вытянутом мускулистом теле, кажется, нет ни капли жира. Обычно сиамские кошки очень подвижны и темпераментны, что помогает им поддерживать идеальную форму. Вес взрослого кота редко превышает 5 кг, кошки - 4 кг. Для поддержания развитой мышечной массы в корм для кошек этой породы включено большое количество белков (38%) при низком содержании жиров, а также конъюгированная линолевая кислота и L-карнитин - вещества, стимулирующие обмен жиров и препятствующие их избыточному накоплению в тканях.
Полезные лакомства на основе аминокислот для домашних животных
13.01.2016 / Содержание кошки
Компания "Экохимтех" предлагает новинку - полезные лакомства для домашних животных на основе аминокислот. Это Тринорм и Релакс - успокоительные средства для собак и кошек с быстрым действием, Микровитам –  лакомство для увеличения мышечной массы и физической выносливости, Хондро-про - лакомство для здоровья  суставов, Лизин-Cat - лакомство для профилактики и лечения герпесвирусной инфекции у кошек и Тригепат – для здоровья печени и желчевыводящих путей
Сравнение сибиряков с другими кошками лесного типа
28.08.2017 / Невская маскарадная
Сибирские кошки входят в группу "кошек лесного типа", т.к. самые распространенные окрасы у них - все виды агути, тигровые, мраморные и пятнистые. К лесу они отношения не имеют и никогда там не жили. А вот дикий европейский лесной кот, вероятно поучаствовал в их появлении.
Анатолийская кошка - знакомая незнакомка
31.10.2017 / Анатолийская кошка
Анатолийская кошка (Anatoli) является аборигенной породой, которая происходит с территории турецкой Анатолии. 6 августа 2000 г. на заседании Генеральной Ассамблеи, состоявшемся в Эссене, анатолийская кошка была признана Всемирной Федерацией Кошек
18.02.2005 / Содержание кошки
В статье июньского номера журнала была затронута проблема защиты прав владельцев домашних животных в России. Тема эта важная и хотелось бы ее продолжить. На сегодняшний день достаточно много семей, где мирно обитает еще один (а может, и больше) негласный член семейства - любимый домашний питомец.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru