Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Золотой (18723)

Британская короткошерстная
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Британская короткошерстная
Дата рождения:
20.03.2017
Пол:
коты и кошки
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Цена (руб.):
35000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
bri-tany@mail.ru
Контактный телефон:
+79110029951

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Что видит кошка
18.02.2005 / Кошки в нашей жизни
Июльский день выдался жарким и душным. Сильно парило, и к вечеру обещали грозу. Прихватив на всякий случай зонт, я отправилась на почту. Солнце то отчаянно пекло мою непокрытую голову, то скрывалось за очередной тучей, - и вдруг хлынул настоящий ливень. К счастью, я уже была возле почты и в мгновение ока взлетела по бетонным ступеням.
Бенгальская порода - кошка или леопард?
04.02.2005 / Бенгал (бенгальская короткошерстная)
- Папа, я хочу этого маленького леопардика. Купи-и! - Сынок, дома леопардиков не держат. Он вырастет и всех нас съест. (Диалог, услышанный в зоопарке) Конечно, бенгал - кошка, но только очень необычная кошка! 20-25% дикой леопардовой крови сообщают этой гибридной породе некоторые совершенно уникальные черты, такие, например, как любовь к играм с водой, специфический дикий облик, напоминающий леопарда в миниатюре, чарующая пластика движений.
Интервью с Юрием Куклачевым
18.02.2007 / Кошки в нашей жизни
Многие взрослые и дети подходят к нему, чтобы поблагодарить, чтобы выразить свое восхищение. После спектакля Куклачев сходит со сцены в зал, чтобы поговорить со своими зрителями, поставить автограф на книжку, на билет, пожать руку взрослому, погладить по голове ребенка. Представление продолжается, и для каждого он находит нужные слова, машет на прощание рукой. О чем он говорит со своими зрителями?
Кошки наших далеких предков - 1
04.09.2003 / История кошек
Воссоздавая историю кошек, всегда сначала надо обращаться к истории ее компаньона - человека, поскольку кошка - существо синантропное и всегда проживала там, где люди вели оседлый образ жизни. Если кошка и мигрировала, то только вместе с человеком. С социальной точки зрения, кошку следует рассматривать как элемент стабильности общества, символ семейства, уюта и устойчивости быта. В некоторых странах кошки - это элемент национальной культуры, и сохранение их приравнено к сохранению памятников истории и архитектуры, т. к. они являются живой памятью о прошлом.
Котята мейн-куна из питомника Дом в Ракси
21.02.2017 / Питомники кошек
Питомник "Дом в Ракси", FIFe, WCF, СПб. Предлагаем на продажу котят мейн-куна от титулованных призводителей, привитых и социально адаптированных, со всеми документами. +7 (921) 958-05-30


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru