Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Кошка в нашем доме

Элемент не найден


  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Gimpet Гимпет - сухие корма для котят и кошек
07.01.2006 / Корма для кошек
В течение 40 лет Гимборн производит продукты для кошек в очень широком ассортименте. Витаминные подкормки, лакомства, средства по уходу за кошками марки "Гимпет" хорошо известны. Предлагаем Вашему вниманию сухие корма для кошек Гимпет супер премиум класса
Котята мейн-куна из питомника Helena House
08.03.2017 / Питомники кошек
Питомник мейн-кунов Helena House, FIFe, WCF, СПб. Предлагаем котят мейн-куна от титулованных производителей, привитых, адаптированных со всеми документами. +7 (952) 378-22-37
Настоящий охотник - быль из жизни дедушкиного кота
07.01.2015 / Кошки в нашей жизни
Когда я была маленькой, то обожала слушать дедушкины рассказы. Рассказчик он был удивительный, и в моей памяти его незамысловатые охотничьи байки сохранились до сих пор. Вот я залезаю к нему на колени, а он, лукаво прищурившись, начинает: "Вот бывало мы с Василь Васильичем..."
Подробности жизни моего друга, считающего себя моим хозяином
07.01.2018 / Кошки в нашей жизни
Сначала я сомневалась в прочности его привязанности ко мне и вела себя тактично, хотя иногда мне хотелось покусаться - я ведь хищница. Нет-нет да и проверяю его любовь: ласкаюсь головой о его руки, да и тяпну за мякоть. Внимательно смотрю, как он реагирует - улыбается и руку не убирает, значит, любит всё-таки, подлец.
Какие документы нужны для путешествия с животным
15.08.2014 / Содержание кошки
Для ввоза собак и кошек в большинство стран, а также для вывоза из РФ необходимо наличие ветеринарного паспорта,  прививка от бешенства и других инфекций (если необходимо), сделанная после достижения животным 3 месяцев и не позже, чем за 30 дней до ввоза в страну, а также дегельминтизация.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru