Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Као-мани

Као-мани
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Као-мани
Дата рождения:
19.05.2017
Пол:
кот
Окрас:
Белый
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Цена (руб.):
600000
Контактное лицо:
Арина
Контактный e-mail:
a_shamilova00@
Контактный телефон:
89500495104

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


11.03.2006 / Репортажи с выставок кошек
"Супер-шоу "Кубок Hill's 2006" - подтвердило свой статус одного из крупнейших шоу кошек Европы. В рамках шоу состоялось три выставки кошек по различным системам (FIFe, WACC, ОФА), четырнадцать мультисистемных монопородных выставок, была представлена большая развлекательная программа для публики.
Royal Canin, ветеринарная диета для снижения веса "Сатаети"
20.01.2015 / Корма для кошек
Успешное проведение диетотерапии также во многом зависит от желания хозяина животного, помочь своему питомцу. Одним из важнейших шагов, является изменение пищевых стереотипов. Для собаки, наибольшую опасность представляет попрошайничество, получение остатков домашней пищи и лакомств. Для кошки, факторами побуждающими есть при отсутствии голода, могут быть, скука, свободный доступ к корму и эмоциональный стресс
Кошки наших далеких предков - 3
01.10.2003 / История кошек
Между тем, популяция "кошек викингов" не выродилась. Это могло произойти только при их адаптации к природным условиям Скандинавии,отличающимся от условий их исторической родины, И при наличии контактов с дикими лесными кошками. Последнее легко выполнимо, т.к. дикая кошка очень осторожна, предпочитает жить в дуплах деревьев, В расщелинах скал, иногда в лисьих и барсучьих норах (при этом она, естественно, не селится рядом со своим конкурентом - рысью, охотящейся на тех же зверей и птиц). Тем не менее, при недостатке пищи (чаще это случается зимой) дикая кошка приближается к человеческому жилищу и даже селится в амбарах и других нежилых помещениях.
Результаты исследования института кормов для домашних животных - Pet Food Institute
07.10.2002 / Содержание кошки
Институт кормов для домашних животных (Pet Food Institute, PFI) - американская некоммерческая организация профессионалов зооиндустрии — сообщает о результатах исследования рынка, проведенного в России в марте-июле 2002 г. Согласно исследованию, большинство россиян знают о преимуществах коммерческих кормов, но все еще испытывают сомнения в том, что они представляют собой полноценный рацион.
Колит у кошки - что это такое и чем его лечить
09.10.2017 / Содержание кошки
В толстом кишечнике процесс пищеварения осуществляет не организм животного, а симбиотические микроорганизмы. Кроме этого они нейтрализуют токсины, вырабатывают аминокислоты, витамины и другие биоактивные вещества, а так же участвуют в иммунных реакциях.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru