Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Сибиряки. Котята. (21456)

Сибирская
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Сибирская
Пол:
коты и кошки
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Сибиряки. Котята. По приятной цене! В питомнике сибирских кошек "Baikaltengri" (WCF) от очень крупных родителей доступны к продаже мраморные котята дикого лесного окраса (n22, ns22). Родители проверены на генетические и инфекционные заболевания! Котята чистоплотные с пелёнок, лоток на 5+, крупные, с устойчивой психикой, невероятно ласковые и игривые. Сибиряки - большие личности! Уже не кошка, но ещё и не человек! Все владельцы наших котят отмечают их ум и невероятную нежность! Сибиряки очень тонко чувствуют настроение хозяина, умеют утешить, об этом говорит уже не один владелец сибиряков. Настоящие компаньоны, которые очень привязаны к хозяину, дружат с детьми и не любят сидеть в одиночестве. Все владельцы сибиряков отмечают, что их питомцы принимают активное участие во всех домашних делах, от мытья посуды до сборки мебели. :) Шерсть у сибиряков средней длины, с отлично выраженным остевым волосом, который не даёт подшёрстку сбиваться в колтуны. В уходе шерсть очень простая: достаточно в сезон линьки (осень, весна) вычёсывать хотя бы раз в неделю. Котята продаются с полным пакетом документов (родословная, ветеринарный паспорт), по договору, полностью привиты и обработаны от паразитов, приучены к сухому и натуральному кормам, выращены на курице и говяжьем мяске. Мы всегда на связи для владельцев наших котят, которые в дальнейшем становятся для нас практически как родственники. Со стороны нашего питомника: круглосуточное информационное сопровождение в течении всей жизни котят. Продажа в качестве домашних любимцев (не под разведение)! У нас есть доставка по стране и за рубеж через проверенных курьеров, доставка официальная по документам.
Контактное лицо:
Лариса
Контактный e-mail:
sunny-jou@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (950) 065-71-75
664


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Сиамская кошка - синеглазое чудо
14.11.2017 / Сиамская кошка
Королевство Сиам – это старинное название Таиланда. Именно там появились первые голубоглазые красавицы с неповторимо очаровательной «маской» на мордочке, завоевавшие сердца кошатников всего мира.
Мэнская кошка
27.09.2017 / Мэнская кошка
Мэнксы или мэнские кошки – это бесхвостая порода. В отличие от бобтейлов, у манксов хвостов нет. Совсем. Фелинологи и сегодня ломают копья по поводу «хвостатости» и «бесхвостости» мэнкса. Какова генетика манксов, и какие они бывают мы расскажем а данной статье.
Выставка кошек «Золотая кошка Санкт-Петербурга 2018» по системе WCF 17-18 марта
23.01.2002 / Репортажи с выставок кошек
Клуб любителей кошек «Cat Land» с радостью приглашает Вас посетить Выставку Кошек «золотая кошка Санкт-Петербурга 2018»по системе WCF 17-18 марта 2018 года!
Као-мани: кошка с алмазными глазами
02.08.2017 / Као-мани
В Сиаме као-мани водились только у знати, порода тщательно охранялась. В манускриптах, датируемых 14 веком, есть сквозное описание породы: «Белые кошки с глазами как жемчуг». И хотя эти кошки известны очень давно, порода као-мани была зарегистрирована TICA лишь в 2010 году.
Мейн-кун - смесь кота и енота
26.11.2018 / Мейн-кун
Кошки этой породы впервые появились в штате Мэн, известном своим суровым климатом, поэтому они не могли не обрасти длинной шерстью. Огромный пушистый хвост в природе нужен еще и для того, чтобы согреть лапы и нижнюю часть тела в те моменты, когда они не двигаются.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru