Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мэйн кун (21659)

Мейн-кун
Город:
Москва
Порода кошки:
Мейн-кун
Дата рождения:
23.03.2018
Пол:
коты и кошки
Окрас:
Разные
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
GIC - Грандинтерчемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже котята породы мейн-кун в качестве домашнего любимца или в разведение. Дата рождения 23.03.2018. Крупные, яркие, харизматичные детки. Имеют отличный размер, превосходные породные данные, вес детишек в 2 месяца уже перевалил за 2 кг, очень мощный костяк, отличную длинную, густую шерсть, с хорошей и правильной текстурой. У двоих мальчиков очень редкий окрас, практически эксклюзив среди породы. Родители — клубные, отец — приходящий, окрас — красный мрамор, вес 13 кг. Мама — кошка — черепаховый — мраморный, вес — 8,9кг, HCM-отрицательно (наследственная кардиомиопатия мэйн — кунов). Имеют добрый, ласковый, бесстрашный и послушный характер. Полностью социализированы. Знают, что такое собака. Приучены к лотку и к когтеточке на отлично. Имеют все необходимые документы. Пройдена полная вакцинация (Purevax RCPCh, Purevax RCPCh +Rabisin) и пройден необходимый карантин . Смотрины по договорённости! Также имеются подрастающие детки под резервирование.
Цена (руб.):
40000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
Maximabigledi@gmail.com
Контактный телефон:
8 916 696-24-38
614


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Шампуни Деликс-Шарм для собак и кошек
04.02.2014 / Содержание кошки
Предлагаем вашему вниманию новинку серии "Деликс" - профессиональные шампуни - "Деликс-Шарм". Эта серия создана для сохранения и поддержания здоровой шерсти домашних питомцев. В составе шампуней высокоэффективные и безопасные ингредиенты, натуральные экстракты трав
Глисты у собак и кошек - основные виды, классификация, профилактика, лечение
11.03.2018 / Содержание кошки
Ветврач о глистах у собак и кошек (попутно -  и у человека). Простым и доступным языком. Классификация, пути заражения, симптомы, последствия, лечение
Счастливые лапки - наполнители для кошачьего туалета
18.12.2010 / Наполнители для кошачьих туалетов
Наполнители "Счастливые Лапки" это наполнители премиум-класса по экономичной цене для потребителей, ориентирующихся на высокое качество по доступной стоимости. Красочная упаковка, высокое качество сырья и разумная цена  позволят Вам оценить всю прелесть этого наполнителя.
Всероссийское Объединение Клубов Любителей Кошек (ВОКЛК)
07.10.2013 / Кошки в нашей жизни
Согласно правилам FIFe, страну-члена FIFe может представлять только один клуб или объединение (за редким исключением более). На первый взгляд, это консервативно, но по-другому и невозможно.
Турецкая ангорская кошка
26.10.2017 / Ангорская кошка
Считается, что первых ангорских кошек привезли в Европу в XI-XIV вв. крестоносцы, возвращавшиеся из походов. Однако создание современной ангорской кошки, началось только в середине XX в.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru