Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Кошка в нашем доме

Элемент не найден


  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Сухие корма Karmy для кошек
10.03.2018 / Корма для кошек
Широкая линейка кормов Karmy для кошек разработана с учетом возраста, образа жизни, вкусовых пристрастий и индивидуальных особенностей кошек разных пород и возрастов и позволяет без труда подобрать корм подходящий именно Вашей кошке. 8 (800) 350-54-97
Первая помощь кошке или праздничные кошачьи несчастья
08.11.2017 / Содержание кошки
Если Вы застали кошку за поеданием дождика, попытайтесь его вытащить. Если дождик уже проглочен, постарайтесь вызвать рвоту. Влейте в рот подсоленную воду или раствор марганцовки. Если дождик уже в кишечнике, ситуацию сможет улучшить масленое слабительное.
Котята британской короткошерстной из питомника Yudzhim*RU
07.02.2017 / Питомники кошек
Питомник Yudzhim*RU, WCF, Рыбинск. Разведение британских короткошерстных кошек классического голубого и биколорных окрасов. Предлагаем на продажу британских котят от титулованных производителей. +7 (910) 966-54-69, +7 (980) 656-71-93
"Ми-Ми", консервы для кошек на основе морепродуктов
18.06.2015 / Корма для кошек
Консервы «Mi-Mi» производятся на одном из крупнейших заводов Таиланда, добывающих и перерабатывающих морепродукты. Морепродукты, используемые для производства консервов, добываются в экологически чистых водах Сиамского залива и Андаманского моря.
Что главное в питании кошки?
04.12.2013 / Корма для кошек
Влажные корма необходимы при некоторых состояниях животного. Так, отнимая котенка от матери, сложно перевести его сразу на твердый корм, минуя влажный. Незаменим влажный корм и тогда, когда животное страдает заболеваниями полости рта, и разгрызание крокет травмирует десны и причиняет ему боль.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru