Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мэйн кун (22429)

Мейн-кун
Город:
Москва
Порода кошки:
Мейн-кун
Дата рождения:
02.05.2018
Пол:
коты и кошки
Окрас:
Разные
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Питомник GHILD of SAVAGE BLOOD предлагает к продаже котят породы мейн-кун в качестве домашнего любимца или в разведение. Дата рождения 02.05.2018. Яркие , харизматичные детки. Имеют отличный размер, превосходные породные данные, хороший костяк, отличную длинную, густую шерсть, с хорошей и правильной текстурой. Родители – клубные, мама – рождена в питомнике, от очень крупной пары, окрас- черепаховый – мраморный, вес почти 7,500 кг. Папа – из дружеского питомника, окрас красный мрамор, вес почти 10 кг. Оба родителя проверены - HCM-отрицательно (наследственная кардиомиопатия мэйн — кунов), также бабушка и дедушка котят имеют отрицательный результат. Малыши полностью социализированы. Приучены к лотку и к когтеточке на отлично. Имеют все необходимые документы. Пройдена полная вакцинация (Purevax RCPCh, Purevax RCPCh +Rabisin) и саблюден необходимый карантин . Посмотреть можно по предварительной договорённости, созвонившись с нами.
Цена (руб.):
25000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
Maximabigledi@gmail.com
Контактный телефон:
8 916 696-24-38
565


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Нужна ли Вам кошка?
29.08.2017 / Содержание кошки
Итак, вы решили обзавестись домашним любимцем. Желание, бесспорно, похвальное, но сначала надо подумать, чего вы ждете от общения с животным, и какие обязательства Вы готовы на себя взвалить.
KiS-KiS - сбалансированные сухие корма для кошек супер-премиум класса
22.01.2016 / Корма для кошек
KiS-KiS сухие корма супер премиум из Голландии для кошек разных пород и возрастов. Продукция KiS-KiS соответствует требованиям: AAFCO, NRC,  FEDIAF. Дистрибьютер +7 (499) 202-27-98, (812) 986-8616
Что главное в питании кошки?
04.12.2013 / Корма для кошек
Влажные корма необходимы при некоторых состояниях животного. Так, отнимая котенка от матери, сложно перевести его сразу на твердый корм, минуя влажный. Незаменим влажный корм и тогда, когда животное страдает заболеваниями полости рта, и разгрызание крокет травмирует десны и причиняет ему боль.
Кошка породы корат
25.10.2017 / Корат
У себя на родине в древнем Сиаме эта кошка считается приносящей счастье. Тайцы так и называют её си-сават, - счастье. А так как счастье не продаётся, приобрести кошку-счастье в Таиланде сложно. Немалую роль в этом играет стремление тайцев сохранить чистоту почитаемой породы.
Котята шотландской вислоухой кошки из питомника LifeJoy
03.03.2017 / Питомники кошек
Питомник шотландских вислоухих кошек LifeJoy, FIFe, СПб. Наши производители - победители различных выставок, обладатели престижных титулов. Предлагаем на продажу котят скоттиш фолда от элитных производителей, привитых, со всеми документами. +7 (921) 977-88-74




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru