Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Мэйн кун (22429)

Мейн-кун
Город:
Москва
Порода кошки:
Мейн-кун
Дата рождения:
02.05.2018
Пол:
коты и кошки
Окрас:
Разные
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Питомник GHILD of SAVAGE BLOOD предлагает к продаже котят породы мейн-кун в качестве домашнего любимца или в разведение. Дата рождения 02.05.2018. Яркие , харизматичные детки. Имеют отличный размер, превосходные породные данные, хороший костяк, отличную длинную, густую шерсть, с хорошей и правильной текстурой. Родители – клубные, мама – рождена в питомнике, от очень крупной пары, окрас- черепаховый – мраморный, вес почти 7,500 кг. Папа – из дружеского питомника, окрас красный мрамор, вес почти 10 кг. Оба родителя проверены - HCM-отрицательно (наследственная кардиомиопатия мэйн — кунов), также бабушка и дедушка котят имеют отрицательный результат. Малыши полностью социализированы. Приучены к лотку и к когтеточке на отлично. Имеют все необходимые документы. Пройдена полная вакцинация (Purevax RCPCh, Purevax RCPCh +Rabisin) и саблюден необходимый карантин . Посмотреть можно по предварительной договорённости, созвонившись с нами.
Цена (руб.):
25000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
Maximabigledi@gmail.com
Контактный телефон:
8 916 696-24-38
70


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Котята кенийской лесной кошки из питомника Арабика Соукок
15.02.2017 / Питомники кошек
Питомник Арабика Соукок (СПб) зарегистрирован в Ассоциации профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК). Мы предлагаем на продажу котят очень редкой породы соукок (кенийская лесная). +7 (921) 957-01-63
Правильный рацион питания кошек
14.04.2014 / Содержание кошки
Вы взяли кошку? Поздравляем! Теперь уюта и тепла в вашем доме станет больше. Но, вместе с тем, у вас появилась и ответственность. Никакое живое существо не сможет быть здоровым и счастливым, если неправильно питается. Поэтому давайте разбираться, что же требуется вашему новому любимцу.
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
11.02.2005 / Корма для кошек
Одним из часто выражаемых пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев "натуральных" продуктов, изготовленных из таких ингредиентов, как садовые овощи и цельные зёрна злаковых. Это и дало повод для разработки новой линии кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Адаптация неконтактной кошки
05.08.2017 / Содержание кошки
Чем раньше начнется ваше взаимодействие с кошкой, тем лучше. Но что делать, если вы решили взять к себе домой взрослую кошку? Есть два метода адаптации «проблемной» кошки. О них мы и расскажем в этой части
Трихинеллез у кошек и собак
07.06.2018 / Содержание кошки
Сегодня у нас речь пойдет о трихинеллезе -  паразитарном заболевании, заражение которым возникает в результате неправильного кормления. Основным источником заражения трихинеллезом является свинина, хотя у кошек и собак есть и другие источники этой инвазии о которых я тоже расскажу.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru