Hurtta - одежда для собак из Финляндии

уральский рекс неаллерген (25721)

Уральский рекс короткошерстный
Город:
Москва
Порода кошки:
Уральский рекс короткошерстный
Дата рождения:
01.02.2019
Пол:
коты и кошки
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Питомник предлагает кошечку черепахового окраса (есть и другие окрасы) породы уральский рекс. Уральский рекс - это кошки у которых кудрявая шёрстка. Главное в породе,что шерсть плохо слинивает. Поэтому в доме не будет шерсти. Так же маловероятно возникновение аллергии у чувствительных людей. 90% моих покупателей люди страдающие аллергией на кошек. Но ... всё индивидуально. Надо проверять на совместимость. Вы можете приехать ко мне. Так же взять шерсть для тестирования. Ребенок уезжает в новый дом в возрасте 3-х месяцев.Ветпаспорт,метрика (или родословная),договор. Кошки этой породы наиласковейшие и добродушные. С ними поладят и взрослые и дети. И,конечно же, наши четвероногие и пернатые друзья. Об этом вы можете прочитать на моем сайте. Откройте страницу питомник уралочка уральский рекс и вы увидите много фотографий кошек этой породы. Подробное описание характера, а также отзывы покупателей, которые публиковались в различных журналах. http://www.ural-reks.ru/
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
uralrex@bk.ru
Контактный телефон:
+7 (926) 428-77-65
303


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Всемирная выставка кошек
04.02.2005 / Репортажи с выставок кошек
Фотоотчет о Всемирной выставке кошек, проходившей 2 -3 апреля 2005 года в Санкт-Петербурге
Корниш рекс - королевская кошка
05.12.2017 / Корниш рекс
Корниш рекс – удивительная кошка. Ее «инопланетная» внешность сочетается с «земным», любящим и преданным характером. Очарование, верность хозяину, и море положительных эмоций – все это ждет вас, если вы остановите свой выбор на кошке породы корниш рекс.
Canine Caviar - корма для кошек
19.11.2010 / Корма для кошек
Использование комов «Canine Caviar» поможет рещить такие проблемы как: расстройство пищеварительной системы, пищевую непереносимость, аллергии пищевой этиологии, уменьшит зуд и сухость кожных покровов. «Сanine Caviar» будут отличной диетой для животных с заболеваниями сердца, почек, печени.
Котята мейн-куна из питомника Golden Mile
08.02.2017 / Питомники кошек
Питомник Golden Mile, FIFE, СПб предлагает на продажу котят мейн-куна  Питомник состоит в клубе "Бастет". Вы можете приехать к нам, посмотреть котят и забронировать понравившегося Вам котёнка заранее. +7 (921) 900-95-44
Памятка неопытному владельцу кота, часть 1, покупая котенка
28.02.2018 / Уход за котенком
Когда котенка приобретают из известного питомника, то почему-то считают, что застрахованы от болезней, огорчений и разочарований. Если вы боитесь всего этого, - купите хорошую жанровую картинку. Сплошное удовольствие и никаких забот. Но даже опытные кошатники не свободны от взаимных претензий и обвинений.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru