Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мейн-кун (26242)

Мейн-кун
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Мейн-кун
Дата рождения:
25.12.2018
Пол:
коты и кошки
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Монопородный питомник Оtrada dream предлагает котят породы мейн кун от родителей чемпионов. Котята полностью привиты, социализированы и готовы к переезду. Имеют полный пакет документов. Дата рождения 25.12 и 30.12.2018. Котята для тех, кто ценит в кунах не только их сливочный характер, темперамент и харизму, но и размер – Гризли в свои 4.5 месяца весит уже почти 5 кг. Крупные, толстолапые малыши обладатели длинного растянутого тела, тяжелого костяка, отличного постава и размера ушей, мощного подбородка, классного профиля, очень красивого длинного хвоста, т.е. всех достоинств кунячьего экстерьера. На фото черные мальчики Гризли и Халиф (окрас n09), красный мальчик Хамураби (окрас d), Девочки Хенеси (окрас f, черепаховый ) и Хизер (окрас d, красный). Продажа в разведение не обсуждается. Поддержка питомника по всем вопросам содержания. Доставка. Возможно разумное уменьшение указанной цены. Мы находимся: Ленинградская область, Отрадное (30 км от метро Рыбацкое).
Цена (руб.):
15000
Контактное лицо:
Вероника
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 729-08-85
274


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Всемирная выставка кошек
04.02.2005 / Репортажи с выставок кошек
Фотоотчет о Всемирной выставке кошек, проходившей 2 -3 апреля 2005 года в Санкт-Петербурге
Корниш рекс - королевская кошка
05.12.2017 / Корниш рекс
Корниш рекс – удивительная кошка. Ее «инопланетная» внешность сочетается с «земным», любящим и преданным характером. Очарование, верность хозяину, и море положительных эмоций – все это ждет вас, если вы остановите свой выбор на кошке породы корниш рекс.
Canine Caviar - корма для кошек
19.11.2010 / Корма для кошек
Использование комов «Canine Caviar» поможет рещить такие проблемы как: расстройство пищеварительной системы, пищевую непереносимость, аллергии пищевой этиологии, уменьшит зуд и сухость кожных покровов. «Сanine Caviar» будут отличной диетой для животных с заболеваниями сердца, почек, печени.
Котята мейн-куна из питомника Golden Mile
08.02.2017 / Питомники кошек
Питомник Golden Mile, FIFE, СПб предлагает на продажу котят мейн-куна  Питомник состоит в клубе "Бастет". Вы можете приехать к нам, посмотреть котят и забронировать понравившегося Вам котёнка заранее. +7 (921) 900-95-44
Памятка неопытному владельцу кота, часть 1, покупая котенка
28.02.2018 / Уход за котенком
Когда котенка приобретают из известного питомника, то почему-то считают, что застрахованы от болезней, огорчений и разочарований. Если вы боитесь всего этого, - купите хорошую жанровую картинку. Сплошное удовольствие и никаких забот. Но даже опытные кошатники не свободны от взаимных претензий и обвинений.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru