Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Мейн-кун (26354)

Мейн-кун
Город:
Москва
Порода кошки:
Мейн-кун
Пол:
коты и кошки
Окрас:
разного окраса
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для выставок и разведения
Дополнительная информация:
Московский питомник мейн кунов Гиппопотамия (Hippopotamia Cattery) предлагает редких, эксклюзивных котят породы мейн кун. Имеются полноприводные полидакты с варежками, с танкетками и котята с классическими лапами. Все котята необыкновенных размеров, вес при рождении 170-180 грамм от огромных полидактильных котов. Племенной кот ультра эксклюзивный разноглазый белоснежный полидакт по 7 пальцев, единственный в России и Европе. Вес котят превышает все нормы. По линиям наших питомцев огромное количество чемпионов породы. Редкие цвета, есть белоснежные полидакты, голубой мрамор на серебре, красный мрамор на высоком серебре, чёрный мрамор, голубой солид и многие другие. Котята идеальны в брид: огромные, супер высокие уши, мощные коробочки, подбородки как ковши, идеальные профили, длиннющие кисти. Полный пакет документов. Возможна продажа в разведение. Доставка в любой регион. Есть viber, WhatsApp. Цены разные, на классику и на полидактов.
Цена (руб.):
30000
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (985) 356-33-33
242


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Всемирная выставка кошек
04.02.2005 / Репортажи с выставок кошек
Фотоотчет о Всемирной выставке кошек, проходившей 2 -3 апреля 2005 года в Санкт-Петербурге
Корниш рекс - королевская кошка
05.12.2017 / Корниш рекс
Корниш рекс – удивительная кошка. Ее «инопланетная» внешность сочетается с «земным», любящим и преданным характером. Очарование, верность хозяину, и море положительных эмоций – все это ждет вас, если вы остановите свой выбор на кошке породы корниш рекс.
Canine Caviar - корма для кошек
19.11.2010 / Корма для кошек
Использование комов «Canine Caviar» поможет рещить такие проблемы как: расстройство пищеварительной системы, пищевую непереносимость, аллергии пищевой этиологии, уменьшит зуд и сухость кожных покровов. «Сanine Caviar» будут отличной диетой для животных с заболеваниями сердца, почек, печени.
Котята мейн-куна из питомника Golden Mile
08.02.2017 / Питомники кошек
Питомник Golden Mile, FIFE, СПб предлагает на продажу котят мейн-куна  Питомник состоит в клубе "Бастет". Вы можете приехать к нам, посмотреть котят и забронировать понравившегося Вам котёнка заранее. +7 (921) 900-95-44
Памятка неопытному владельцу кота, часть 1, покупая котенка
28.02.2018 / Уход за котенком
Когда котенка приобретают из известного питомника, то почему-то считают, что застрахованы от болезней, огорчений и разочарований. Если вы боитесь всего этого, - купите хорошую жанровую картинку. Сплошное удовольствие и никаких забот. Но даже опытные кошатники не свободны от взаимных претензий и обвинений.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru