Шотландская вислоухая (27047)

Шотландская вислоухая (фолд)
Город:
Ульяновск
Порода кошки:
Шотландская вислоухая (фолд)
Дата рождения:
04.06.2019
Пол:
коты и кошки
Окрас:
циннамон, фавн и другие
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
нет
Назначение кошки:
Для выставок и разведения
Дополнительная информация:
Монопородный питомник Калеваллафолд предлагает шотландских котят различных окрасов, включая редчайшие окрасы циннамон и фавн, от выставочных титулованных родителей. Есть детки с жёлтыми, зелёными и голубыми глазами. Все котята имеют полный пакет документов (ветпаспорт, метрика, питомниковая родословная). Котята приучены к когтеточке и лотку. Цена котёнка зависит от цели приобретения (в разведение или в качестве домашнего любимца) и от типа. Мы будем рады помочь вам в выборе любимца, а также окажем помощь в его доставке до вашего города.
Цена (руб.):
8000
Контактное лицо:
Лариса
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (902) 123-84-48
630


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

История любви
10.01.2018 / Кошки в нашей жизни
История эта произошла много лет назад, в старой ленинградской коммунальной квартире, где в то время жила наша семья. В квартире той всегда жили коты, именно коты, а не кошки, и каждый носил имя Тихон, это имя «по наследству» переходило от одного к другому. Самый первый Тихон появился еще до войны
World Cat Congress и Всемирная выставка кошек
11.02.2012 / Репортажи с выставок кошек
29 марта - 1 апреля в выставочном комплексе "Вестфаллен-Парк-Халле" в Дортмунде проводился Всемирный конгресс кошатников. Прекрасная организация процесса стала возможна при спонсорской помощи фирмы Royal Canin и президиума World Cat Federation, главного инициатора этого мероприятия
Кто она - Ваша кошка?
31.07.2017 / Кошки в нашей жизни
Кошки - удивительные физиономисты. По выражению лица человека они угадывают его намерения. Они видят в темноте, как совы, и как орлы могут смотреть на солнце. К этому надо добавить их феноменальное умение ориентироваться на местности.
Эти загадочные кошки
14.04.2012 / Кошки в нашей жизни
При переезде на новую квартиру нужно первой впустить в дом кошку - к счастливой жизни на новом месте. В торговом помещении очень полезно держать кошку, так как она магически притягивает покупателей и одним своим присутствием способствует более бойкой торговле.
Уход за шерстью пуховых кошек
14.01.2019 / Содержание кошки
Категоричный совет от Татьяны Юрьевны Павлович: "Если вы не испытываете желание уделять внимание и время внешнему виду персидской (или другой пуховой) кошки, то лучше вам остановить свой выбор на какой-либо другой породе"




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru