Продажа породистых шотландских котят (28107)

Шотландская вислоухая (фолд)
Город:
Москва
Порода кошки:
Шотландская вислоухая (фолд)
Дата рождения:
01.10.2019
Пол:
коты и кошки
Окрас:
табби
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WACC:
Ch. (PREMIOR) - Чемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
В продаже очаровательные котята шотландской породы. Скоттиш-фолд и страйт, а также хайленды Фолды и страйты разных окрасов и возрастов. Все котята приучены к лоточку и когтеточке, кушают корма супер-премиум класса, получают всё необходимое для правильного роста и развития,переезжают в новые дома не раньше,чем после первой прививки. В нашем питомнике Калистофиус все малыши растут в прекрасных условиях, чистоте, любви и заботе, без клеточного содержания. С самого детства мы занимаемся развитием и социализацией малышей, играем с ними, приучаем к рукам. Про характер каждого котенка уточняйте по телефону, мы всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы и остаёмся на связи до и после продажи котят. Цены на котят разные от 17000р. До 25000р. в качестве домашнего любимца.
Цена (руб.):
17000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
prokofyevakate@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 013-42-72
356


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Международная выставка кошек КЛК Бастет
07.01.2005 / Репортажи с выставок кошек
18-19 декабря во Дворце Культуры им. Ленсовета прошла наша 115-я международная выставка, лицензированная FIFe. Статус - двухдневная выставка, разделенная по категориям с одним сертификатом. Это значит, что одна кошка могла пройти экспертизу только один раз, разные породы экспонировались в разные дни.
Трихинеллез у кошек и собак
07.06.2018 / Содержание кошки
Сегодня у нас речь пойдет о трихинеллезе -  паразитарном заболевании, заражение которым возникает в результате неправильного кормления. Основным источником заражения трихинеллезом является свинина, хотя у кошек и собак есть и другие источники этой инвазии о которых я тоже расскажу.
Музей Кошки во Всеволожске
02.01.2017 / Кошки в нашей жизни
Экспозиция Музея, знакомящая посетителей с 4-тысячелетней историей сосуществования кошки и человека, разместится в четырех залах на втором этаже уютного всеволожского дачного флигеля, первый этаж которого занимает ветеринарная клиника.
Фотографирование кошек, мастер-класс от Елены Кенунен
19.11.2017 / Содержание кошки
Кошка – самое фотогеничное животное, и все фотографы обязательно проходят через увлечение кошками. Техника съемки сильно зависит от того, что должно получиться в результате – портрет, экстерьерная фотография породистого животного или забавный снимок с интересным сюжетом
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
11.02.2005 / Корма для кошек
Одним из часто выражаемых пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев "натуральных" продуктов, изготовленных из таких ингредиентов, как садовые овощи и цельные зёрна злаковых. Это и дало повод для разработки новой линии кормов Hill's Science Plan Nature's Best.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru