Котик хайленд страйт (28339)

Скоттиш фолд длинношерстный
Город:
Москва
Порода кошки:
Скоттиш фолд длинношерстный
Дата рождения:
05.06.2019
Пол:
кот
Окрас:
красный мрамор
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Обаятельный, очаровательный и безумно ласковый котенок породы хайленд страйт красного мраморного окраса по имени Лайон ждёт свою семью в питомнике Kalistofius. Мальчик здоров, полностью привит, приучен к лоточку и когтеточке, растет на кормах супер-премиум класса без клеточного содержания. С детства приучен к рукам, мурчит, как маленький трактор, обожает играть, носит игрушечных мышек в зубах и носится за лазерной указкой, как настоящий охотник. У мальчика прекрасные породные данные, шикарная шуба, круглая мордочка, выразительный взгляд и крепкий костяк, вырастет в шикарного, крупного кота. Родители Лайона, - клубные, породистые животные, интерчемпионы. Цена указана в качестве домашнего любимца. Если у вас остались вопросы, обязательно обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Цена (руб.):
18000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
prokofyevakate@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 013-42-72
329


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

История любви
10.01.2018 / Кошки в нашей жизни
История эта произошла много лет назад, в старой ленинградской коммунальной квартире, где в то время жила наша семья. В квартире той всегда жили коты, именно коты, а не кошки, и каждый носил имя Тихон, это имя «по наследству» переходило от одного к другому. Самый первый Тихон появился еще до войны
World Cat Congress и Всемирная выставка кошек
11.02.2012 / Репортажи с выставок кошек
29 марта - 1 апреля в выставочном комплексе "Вестфаллен-Парк-Халле" в Дортмунде проводился Всемирный конгресс кошатников. Прекрасная организация процесса стала возможна при спонсорской помощи фирмы Royal Canin и президиума World Cat Federation, главного инициатора этого мероприятия
Кто она - Ваша кошка?
31.07.2017 / Кошки в нашей жизни
Кошки - удивительные физиономисты. По выражению лица человека они угадывают его намерения. Они видят в темноте, как совы, и как орлы могут смотреть на солнце. К этому надо добавить их феноменальное умение ориентироваться на местности.
Эти загадочные кошки
14.04.2012 / Кошки в нашей жизни
При переезде на новую квартиру нужно первой впустить в дом кошку - к счастливой жизни на новом месте. В торговом помещении очень полезно держать кошку, так как она магически притягивает покупателей и одним своим присутствием способствует более бойкой торговле.
Уход за шерстью пуховых кошек
14.01.2019 / Содержание кошки
Категоричный совет от Татьяны Юрьевны Павлович: "Если вы не испытываете желание уделять внимание и время внешнему виду персидской (или другой пуховой) кошки, то лучше вам остановить свой выбор на какой-либо другой породе"




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru