Шотландские котята (28455)

Шотландская вислоухая (короткошёрстная)
Город:
Москва
Порода кошки:
Шотландская вислоухая (короткошёрстная)
Дата рождения:
25.10.2019
Пол:
коты и кошки
Окрас:
Мраморный
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
В продаже очаровательные шотландские котята фолд и страйт мраморных окрасов. Малыши от породистых, титулованных родителей, с отличными породными данными: набивными шубками, крепким костяком и круглыми,выразительными мордашками. Как и все котята питомника Калистофиус, малыш растут без клеточного содержания, окружённые заботой и любовью, получая все необходимое для правильного роста и развития. Сейчас котятам 2 месяца, они приучены к лотку и когтеточке, кушают, как сухой корм супер-премиум класса, так и консервы и натуральную еду с удовольствием. Малыши привиты по возрасту, здоровы и полностью готовы к переезду в новые дома. Цены от 22000 до 30000р. По всем интересующим вопросам, обязательно обращайтесь,мы всегда рады помочь. Также мы всегда остаёмся на связи после продажи котят, оказывая всю необходимую поддержку.
Цена (руб.):
25000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
prokofyevakate@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 013-42-72
218


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Питомник сибирских кошек "Фиалка"
02.10.2011 / Питомники кошек
Питомник сибирских кошек Фиалка, FIFe, WCF, СПб. Питомник специализируется на мраморных окрасах (голубых, чёрных, серебристых). Питомник предлагает на продажу котят сибирской породы. +7 (960) 282-97-59
Сибирская кошка, история породы
28.09.2017 / Сибирская кошка
Может, и вправду, путь кошек в Сибирь был через Персию и Шелковый путь. Недаром в Сибири их какое-то время назад именовали бухарскими. Достоверных сведений нет. Но каким бы путем ни пришли в Россию кошки, несомненно, участие в их появлении диких европейских лесных котов.
Bozita Feline, влажные корма для кошек
01.03.2010 / Корма для кошек
Компания Lantmannen Doggy (Швеция) предлагает три линейки влажных кормов для кошек Bozita Feline: кусочки в соусе, кусочки в желе и паштеты в удобной упаковке Tetra Recart, позволяющей герметично закрывать початую упаковку и долго сохранять содержимое в свежем виде. От официального дистрибьютера
Мэнская кошка
27.09.2017 / Мэнская кошка
Мэнксы или мэнские кошки – это бесхвостая порода. В отличие от бобтейлов, у манксов хвостов нет. Совсем. Фелинологи и сегодня ломают копья по поводу «хвостатости» и «бесхвостости» мэнкса. Какова генетика манксов, и какие они бывают мы расскажем а данной статье.
Кормление кошек с избыточным весом
18.03.2005 / Корма для кошек
Для определения степени ожирения удобна оценка количества жира, покрывающего рёбра, основание хвоста и брюшную стенку.  Животное худое, если рёбра легко прощупываются и видны визуально. У животного с нормальным весом ребра и хвостовые позвонки слегка прощупываются под тонким слоем жировой ткани.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru