Шотландские котята (28517)

Шотландская вислоухая (короткошёрстная)
Город:
Москва
Порода кошки:
Шотландская вислоухая (короткошёрстная)
Дата рождения:
25.10.2019
Пол:
коты и кошки
Окрас:
Мраморный
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Отец. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
IС - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
In.CH - Интерчемпион
Мать. Титулы по системе WACC:
In. Ch. (In. PREMIOR) - Интерчемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
В продаже пятеро очаровательных котят шотландской породы- фолды и страйты от породистых, титулованных родителей питомника Kalistofius. Среди котят три вислоухих девочки, одна прямоухая и красный мраморный прямоухий мальчик. Сейчас малышам сделана первая прививка, в конце января они будут полностью готовы к переезду в новые дома. Уже сейчас котята приучены к лотку, знают когтеточку на 5+, полностью самостоятельны, социальны и активны. Малыши воспитываются без клеточного содержания, под нашим чутким присмотром, окружённые заботой и любовью.При продаже котят мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и всегда остаёмся на связи, если вам требуются наши советы и консультации в дальнейшем. Цены на малышей от 20000р. До 28000р. По всем интересующим вопросам, обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Цена (руб.):
22000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
prokofyevakate@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 013-42-72
204


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Питомник сибирских кошек "Фиалка"
02.10.2011 / Питомники кошек
Питомник сибирских кошек Фиалка, FIFe, WCF, СПб. Питомник специализируется на мраморных окрасах (голубых, чёрных, серебристых). Питомник предлагает на продажу котят сибирской породы. +7 (960) 282-97-59
Сибирская кошка, история породы
28.09.2017 / Сибирская кошка
Может, и вправду, путь кошек в Сибирь был через Персию и Шелковый путь. Недаром в Сибири их какое-то время назад именовали бухарскими. Достоверных сведений нет. Но каким бы путем ни пришли в Россию кошки, несомненно, участие в их появлении диких европейских лесных котов.
Bozita Feline, влажные корма для кошек
01.03.2010 / Корма для кошек
Компания Lantmannen Doggy (Швеция) предлагает три линейки влажных кормов для кошек Bozita Feline: кусочки в соусе, кусочки в желе и паштеты в удобной упаковке Tetra Recart, позволяющей герметично закрывать початую упаковку и долго сохранять содержимое в свежем виде. От официального дистрибьютера
Мэнская кошка
27.09.2017 / Мэнская кошка
Мэнксы или мэнские кошки – это бесхвостая порода. В отличие от бобтейлов, у манксов хвостов нет. Совсем. Фелинологи и сегодня ломают копья по поводу «хвостатости» и «бесхвостости» мэнкса. Какова генетика манксов, и какие они бывают мы расскажем а данной статье.
Кормление кошек с избыточным весом
18.03.2005 / Корма для кошек
Для определения степени ожирения удобна оценка количества жира, покрывающего рёбра, основание хвоста и брюшную стенку.  Животное худое, если рёбра легко прощупываются и видны визуально. У животного с нормальным весом ребра и хвостовые позвонки слегка прощупываются под тонким слоем жировой ткани.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru