Хайленд Страйт (29943)

Скоттиш фолд длинношерстный
Город:
Москва
Порода кошки:
Скоттиш фолд длинношерстный
Дата рождения:
13.04.2020
Пол:
кот
Окрас:
красный пятнистый
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Отец. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Отец. Титулы по системе WACC:
Ch. (PREMIOR) - Чемпион
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WACC:
Ch. (PREMIOR) - Чемпион
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
В продаже очаровательный мальчик Скай шотландской породы (красный пятнистый хайленд страйт). Малышу 13 мая исполняется 2 месяца, совсем скоро он будет готов к переезду в новый дом. Уже сейчас Скай прекрасно освоил лоточек и когтеточку. Питомник Калистофиус занимается воспитанием котят с самого рождения, поэтому в новые дома они переезжают не только здоровыми и привитыми по возрасту, но и полностью самостоятельными и социализированными. Все наши малыши растут в заботе и любви, без клеточного содержания, получая всё, что необходимо для правильного роста и развития. Родители Ская, породистые, клубные, титулованные животные, от которых сын перенял всё самое лучшее: невероятно выразительная мордашка, гибкий хвостик, набивная шубка и крепкий костяк. Фотографии малыша свежие и реальные, мы всегда можем снять видео со Скаем, чтобы вы могли получше рассмотреть этого красавца. После продажи котят, мы всегда остаёмся на связи, отвечая на все ваши возникающие вопросы. Цена на Ская в качестве домашнего любимца составляет 25000р. Если у вас остались вопросы, обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Цена (руб.):
25000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
prokofyevakate@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 013-42-72
188


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)
    Порода  
     964 (42.15%)
    Окрас  
     792 (34.63%)
    Пол  
     656 (28.68%)
    Возраст  
     611 (26.72%)
    Стоимость  
     534 (23.35%)
    Репутация питомника/заводчика  
     393 (17.18%)
    Родословная  
     214 (9.36%)

Мы и наши животные
11.03.2016 / Кошки в нашей жизни
Человек - Царь Природы. Он приручил собаку, кошку и других животных. Собака нужна для охраны жилища, кошка - для ловли мышей. Это знают все. В Германии проживает около 20 миллионов домашних животных, во Франции - более 57 миллионов, в Америке примерно 350 миллионов собак и кошек...
Тайская кошка, история породы
28.06.2019 / Тайская кошка
У современной сиамской кошки длинное, узкое тело и лапы. Тайская кошка имеет крепкое округлое тело, лапы нормальной длины. Если представить себе, что кошки могли бы превратиться в людей, то сиам – это долговязая модель с подиума, а таец – обычный, человек.
Бамбино - гуттаперчевый дракончик
31.10.2017 / Бамбино
Бамбино – среднего размера кошка весом 2,5-4 кг. Коты немного крупнее кошек. Основными особенностями являются короткие ноги и отсутствие шерсти. Согласно стандарту, принятому TICA, тело кошки бамбино атлетическое, сильное, средней костистости, с развитой мускулатурой.
Мочекаменная болезнь у кошек
11.03.2018 / Содержание кошки
Заболевания почек и мочевыводящих путей - самая частая, пожалуй, причина гибели кошек, а мочекаменная болезнь среди них занимает первое место. С мочекаменной болезнью мне довелось познакомиться еще в школе. Мой кот Маркиз погиб от этой страшной болезни.
И создал Бог кошку, нарушение дикого типа системы спаривания
20.07.2017 / История кошек
В результате доместикации произошли сдвиги в сезонных ритмах размножения, что привело к тому, что кошки, живущие в домах у человека в условиях достаточного питания, отопления и искусственного освещения в темное время суток, стали давать потомство круглый год.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru