Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Британская короткошерстная

британская короткошерстная
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Британская короткошерстная
Окрас:
мрамор на серебре
Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Титулы по системе WCF:
нет
Титулы по системе WACC:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
ant0911@yandex.ru
Контактный телефон:
89112091377

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Erosha Honeycat*ru - питомник мейн кунов
14.11.2014 / Питомники кошек
Фелинологический питомник Erosha Honeycat*ru, FIFe, СПб занимается разведением кошек породы мейн кун с 2008 года. Наши мейн куны имеют в своих родословных шесть чемпионов мира и крови самых известных питомников Европы! Кроме этого питомник занимается разведением персидской и экзотической короткошерстной пород кошек окраса колор-поинт (гималайского). Мы предлагаем на продажу котят мейн-куна и экзотической короткошерстной кошки. +7 (812) 369-87-86
14.04.2004 / Кошки в нашей жизни
В Великобритании начинается Неделя защиты кошек. Она организована британским Обществом защиты кошек и проводится уже не в первый раз. Организаторы мероприятия сообщают, что в этом году оно посвящено отношению мужчин к кошкам. С 11 по 18 сентября общество организует также ряд различных общественных и пресс-мероприятий, посвященных пушистым домашним любимцам.
Питомник британских короткошерстных кошек Yudzhim*RU
15.11.2015 / Питомники кошек
Питомник британских короткошерстных кошек Yudzhim*RU, WCF, Рыбинск, занимается разведением британских короткошерстных кошек классического голубого окраса. Совсем недавно питомник начал работу с би-колорными окрасами. Если Вы решили приобрести британского котенка, то возможно, Вы найдете его в нашем питомнике. Мы всегда ответим на все интересующие Вас вопросы. +7 (910) 966-54-69, +7 (980) 656-71-93
Токсоплазмоз у собак и кошек - 2
14.04.2004 / Содержание кошки
Итак, кошка заразилась токсоплазмозом. У здорового животного симптомы заражения могут проявиться только увеличением лимфоузлов в период первого размножения токсоплазм в органах ретикуло-эндотелиальной системы. Этот инкубационный период длится от одной до шести недель. Затем токсоплазмоз у кошки может протекать в скрытой (латентной), подострой и острой форме.
10.12.2014 / Сноу-шу
Сноу-Шу были выведены в США путем скрещивания сиамов и американской короткошерстной породы. Благодаря этим вязкам заводчикам удалось получить кошку с потрясающей внешностью: к сиамскому классическому окрасу колор-пойнт прибавились белоснежные «туфельки» на передних и задних лапах, а на мордочке – белая отметина в виде перевернутой буквы V.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru