Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Бенгал (бенгальская короткошерстная)

бенгальский кот
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Бенгал (бенгальская короткошерстная)
Окрас:
BEN N 24
Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Титулы по системе WACC:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
solomka72@mail.ru
Контактный телефон:
89531552925

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


01.05.2017 / Уссури
На сегодняшний день уссурийская кошка считается экспериментальной породой. С одной стороны это аборигенная кошка, населяющая территории Сибири и Дальнего Востока с незапамятных времен, с другой же, к сожалению, ее стандарт и генотип не признан некоторыми фелинологическими ассоциациями и федерациями.
Royal Canin Ultra Light и Light 40 - корма для кошек с избыточным весом
26.02.2013 / Корма для кошек
Однажды появившийся избыточный вес имеет тенденцию сохраняться и даже увеличиваться. Лишние килограммы могут повередить здоровью вашей кошки. Чтобы вернуть кошке идеальный вес, необходимы разумные ограничения рациона: путем перехода на рацион с меньшей калорийностью; путем стимуляции сжигания жира в организме
15.10.2007 / Кошки в нашей жизни
СТАНДАРТ WCF* СТАНДАРТ FIFe** СТАНДАРТ CFA** КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ПО СТАНДАРТАМ АССОЦИАЦИЙ  Тело от кpупного до сpеднего, шиpокая гpудь, плечи и спина массивные и пpиземистые. Конечности и лапы коpоткие и коpенастые. Лапы кpуглые и кpепкие. Хвост коpоткий и толстый с кpуглым кончиком. Голова кpуглая и массивная с шиpоким чеpепом, на очень толстой, коpоткой и сильной pазвитой шее. Кpепкий подбоpодок.
Тайская кошка, особенности характера и содержания
04.10.2017 / Тайская кошка
У тайской кошки, как и у всех кошек сиамо-ориентальной группы, своеобразный характер и манеры поведения. Если вам нравятся ужимки и прыжки, если вас не смущает гиперобщительность – покупайте тайскую кошку! По крайней мере, скучать вам больше не придется никогда
И создал Бог кошку, закон гомологических рядов
20.10.2017 / История кошек
Получив в наследство от ближневосточной кошки навыки непревзойденного охотника на грызунов, благодаря которым она стала необходимой человеку, домашняя кошка на определенном этапе стала играть совершенно неожиданную для нее новую роль.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru