Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Бенгал (бенгальская короткошерстная)

бенгальский кот
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Бенгал (бенгальская короткошерстная)
Окрас:
BEN N 24
Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Титулы по системе WACC:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
solomka72@mail.ru
Контактный телефон:
89531552925

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Котята мейн-куна из питомника Totorocoon*RU
13.12.2013 / Питомники кошек
Питомник Totorocoon*RU, FIFe, СПб предлагает на продажу котят мейн-куна, привитых со всеми документами. +7 (911)962-52-27, +7 (952)378-30-67
Четвероногий Гурман - моментальные каши для собак
19.06.2013 / Корма для кошек
Компания «Четвероногий гурман» - это специализированное предприятие по производству кормов для животных. Наша миссия – обеспечение домашних животных натуральным полноценным питанием, сохранение здоровья домашних любимцев, продление их жизни. Моментальные каши «Четвероногий Гурман» - это высококачественная крупа, предварительно подвергнутая кратковременной тепловой обработке. Такая современная технология  позволяет сохранить в продукте максимальное кол-во витаминов и биологически  активных веществ. Моментальная каша лучше усваивается и дает животным больше энергии, чем каша приготовленная обычным способом.
Кошки и люди
05.07.2017 / Содержание кошки
Почему мы «кошатники», а не «собачники», почему любим кошек, а не кого-то другого, и почему люди, предпочитающие не показывать своих фотографий, прячутся за аватарами «с котиком», а виртуальное поклонение представителям семейства кошачьих порой носит характер массовой истерии.
Каракет
19.08.2017 / Каракет
Каракет – это гибрид от скрещивания дикого кота каракала и абиссинской кошки. Начало породы было положено в США в мае 2007 года. Домашняя кошка Абиссинской породы в результате скрещивания с диким Каракалом, родила одного котенка первой генерации (F1).  
Человеческие эмоции и здоровье животного
20.06.2017 / Кошки в нашей жизни
Здоровье домашних любимцев зависит от нашего эмоционального состояния. Собаки и кошки сильно привязываются к своему хозяину, с которым связана их жизнь. В результате образуются эмоциональные связи между животным и его владельцем.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru