Активный и невероятно красивый Барни ищет семью!

Активный и невероятно красивый Барни ищет семью!
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кот
Особые приметы, подробности:
Вы ищете друга на долгие года? Того, кто будет зажигать улыбку на Вашем лице? Не боитесь того, что котёнок будет хулиганить, а наоборот поддержите его игривый настрой? Тогда Вам нужен - Барни. Барнюше 6,5 месяцев, обработан дважды от глистов и блох, ходит в лоточек, сданы анализы на опасные вирусы, привит, кастрирован. Барни любит хулиганить, веселиться, познавать мир и играть со всем, что его окружает. Барни обожает жизнь и предпочитает долгие игры скучным валяниям на диване, во всяком случае пока он ещё маленький. Вырастет очень крупным котом - он сейчас в разы превосходит по размерам свою сестрёнку. Котёнок, который своими шалостями влюбляет в себя с первого взгляда, очень хочет найти своих мам и пап. Звоните и приезжайте знакомиться! Котёнок проживает на передержке в районе м. Крылатское.
Контактное лицо:
Дарина
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-905-790-86-16
43


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


И создал Бог кошку, неотения или ювенильность
20.08.2017 / История кошек
Одно из ранних проявлений неотении (детскости) - стремление животных к исследованию окружающей среды. Этот период социальной адаптации к окружающей среде заканчивается при появлении реакции страха. Проявлением детскости у кошек является также их любовь к играм.
Шерсть кошек и уход за ней
21.11.2017 / Содержание кошки
У кошки самая густая шерсть из всех домашних животных, особенность которой - рост волос 3-4 типов пучком из одной поры. Направление роста волос, в основном, идет от головы к хвосту и от спины к животу. Беда некоторых кошек – колтуны, сформированные выпавшей отмершей шерстью.
Скоттиш-страйт - самостоятельная порода?
31.01.2018 / Скоттиш фолд или шотландская вислоухая кошка
В фелинологии до сих пор не утихает дискуссия о породной самостоятельности кошек, получаемых в процессе разведения представителей породы скоттиш-фолд, но не имеющих в фенотипе одного из основных породообразующих признаков – специфической формы ушной раковины.
Животное в коммунальной квартире, или как кошку под суд отдали
18.06.2017 / Кошки в нашей жизни
Пушкинский федеральный районный суд Санкт-Петербурга создал прецедент, почти в точности воспроизводящий сюжет народной песенки про цыпленка, которого поймали. Арестовали, велели паспорт показать... Правда, в роли птицы здесь выступила кошка.
Trovet - голландские гипоаллергенные корма для кошек
19.06.2017 / Корма для кошек
Компания Trovet, специализирующаяся на выпуске кормов для собак и кошек с разными патологиями представляет линейку гипоаллергенных кормов для кошек, которые станут надежной частью предписанного Вашему питомцу лечения. +7 (812) 671-01-01




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru