Florida - Sunshine state .... CAT!!!!!!!

Florida - Sunshine state .... CAT!!!!!!!
Город:
Санкт-Петербург
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Особые приметы, подробности:
Потеряли дар речи от красоты? Я тоже. На фото в фейсбуке она сидела на горе мусора в захламленной квартире у бабушки-собирательницы, а несчастные 2 волонтера-новичка вопили на весь интернет: "Помогите нам разгрести квартиру, завтра ОНИ все будут на помойке". ОНИ - это 7 котов и кошек, оставшихся после смерти собирательницы теперь уж совсем ничьими. Обычно, я не беру из таких квартир кошек, я - не новичок и твёрдо знаю, что это кошки с кучей болячек и сдвинутой психикой. Однако, фото инопланетной кошки с неземными глазами на горе мусора не давало мне покоя. Утром я звякнула новичку. Мы с Флоридой пережили многое: стерилизацию, проглоченную нитку от попонки, огромную старую дыру в боку, и знаете что...я беру свои слова обратно насчет "сдвинутой психики": по сравнению со мной, она - здоровый человек, который на очередное с ней несчастье реагировала со стойкостью и спокойствием Штирлица в камере у Мюллера. Мне иногда казалось, что сейчас она постучит мне лапой по плечу и скажет: "Спокойно, Таня, спокойно. Я не для того у бабули выжила, чтобы сейчас помереть от нитки в животе" (дырки в боку, сложной стерилизации и т.д.) Флорида - очень красивый и теплый штат в Америке. Вы поняли, наверное, почему крошка Фло получила это роскошное имя. Примерно лет 6, мастер ЛОТОЧНОГО ДЕЛА. Добра и снисходительна к нам, людям, а также к другим кошкам и даже... собакам. Мне будет жаль с ней расставаться, но среди 15 других кошек Детского Кошачьего Дома ей не место.
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-985-364-30-05
41


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Диетотерапия при сахарном диабете кошек
14.01.2011 / Содержание кошки
Сахарный диабет - хроническое эндокринное заболевание, связанное с отсутствием инсулина (инсулинозависимый тип) или относительной инсулиновой недостаточностью (инсулинонезависимый) в периферических тканях.При сахарном диабете возникают расстройства обмена углеводов
Нибелунг – русская голубая кошка с длинной шерстью
14.09.2017 / Нибелунг
Название «нибелунг» связано прежде всего с необыкновенной красоты шерстью, напоминающей цвет облаков или тумана, придающий кошке фантастический шарм. Остевой волос нибелунгов частично отражает свет, поэтому шерсть кошек имеет необыкновенный серебристый отлив.
Рэгдолл - мой ласковый и нежный великан
15.11.2017 / Рэгдолл
Первые рэгдоллы появились в США в 1960-ых годах. Их история не шуршит песками египетских пустынь, не сияет белизной античных барельефов: все очень просто и прозаично. У американской заводчицы Энн Бейкер (Калифорния) однажды родились удивительные котята.
Сфинкс - лучшая кошка в мире
01.11.2017 / Петерболд (Петербургский Сфинкс)
30 января 1966 года черная с белым домашняя короткошерстная кошка родила помет, где среди котят был один черный безволосый самец, которого они назвали Прун. Первые потомки Пруна показали, что появилась новая порода.
Девон-рекс
14.09.2017 / Девон-рекс
Девон – кошка с восхитительными кудряшками, огромными ушами и преданной душой. В 1960 году в графстве Девоншир некая мисс Бэрил Кокс нашла котёнка с кудрявой шерстью. Кот был назван Кирли (Cyrly – кудрявый), и стал впоследствии родоначальником новой породы.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru