Малышка Анфиса ищет ответственных хозяев!

Малышка Анфиса ищет ответственных хозяев!
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Особые приметы, подробности:
Этой кошечке нет и года, по окрасу она классическая кошка из бабушкиных сказок – темно-камышовый отлив шерсти и желто-оранжевые глазки! Анфиса единственная выжившая из пяти котят, все ее братья и сестры погибли на улице. Девочку вовремя спасли, потому что она тянулась к людям и шла на ручки, как будто понимая, что в этом ее шанс. Она маленький и сообразительный «шустрик» – игривая, любит побегать, а потом пообщаться с человеком, которому доверяет и помурчать ему свои кошачьи песенки. С другими кошками ладит хорошо, не попрошайка и не агрессор. Ходит в лоток, кушает любой корм, здорова, привита, стерилизована, есть ветеринарный паспорт. Анфиса готова подарить Вам всю свою любовь и нежность. Отдается без самовыгула, адекватным и ответственным людям. Звоните!
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-926-105-16-25
33


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Диетотерапия при сахарном диабете кошек
14.01.2011 / Содержание кошки
Сахарный диабет - хроническое эндокринное заболевание, связанное с отсутствием инсулина (инсулинозависимый тип) или относительной инсулиновой недостаточностью (инсулинонезависимый) в периферических тканях.При сахарном диабете возникают расстройства обмена углеводов
Нибелунг – русская голубая кошка с длинной шерстью
14.09.2017 / Нибелунг
Название «нибелунг» связано прежде всего с необыкновенной красоты шерстью, напоминающей цвет облаков или тумана, придающий кошке фантастический шарм. Остевой волос нибелунгов частично отражает свет, поэтому шерсть кошек имеет необыкновенный серебристый отлив.
Рэгдолл - мой ласковый и нежный великан
15.11.2017 / Рэгдолл
Первые рэгдоллы появились в США в 1960-ых годах. Их история не шуршит песками египетских пустынь, не сияет белизной античных барельефов: все очень просто и прозаично. У американской заводчицы Энн Бейкер (Калифорния) однажды родились удивительные котята.
Сфинкс - лучшая кошка в мире
01.11.2017 / Петерболд (Петербургский Сфинкс)
30 января 1966 года черная с белым домашняя короткошерстная кошка родила помет, где среди котят был один черный безволосый самец, которого они назвали Прун. Первые потомки Пруна показали, что появилась новая порода.
Девон-рекс
14.09.2017 / Девон-рекс
Девон – кошка с восхитительными кудряшками, огромными ушами и преданной душой. В 1960 году в графстве Девоншир некая мисс Бэрил Кокс нашла котёнка с кудрявой шерстью. Кот был назван Кирли (Cyrly – кудрявый), и стал впоследствии родоначальником новой породы.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru