Серафима - кошка-счастье - ищет хозяина

Серафима - кошка-счастье - ищет хозяина
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Возраст:
2 года
Особые приметы, подробности:
Симе всего 2 года. И это необыкновенная, яркая личность: смелая, открытая, общительная. Она без ума от людей, обожает быть рядом и помогать во всем. Трудно просыпаться? - Нежный будильник к вашим услугам! Не с кем обсудить события дня? - Вуаля! Чуткий собеседник тут как тут. У вас есть хобби? - Мррряу! Сима уже в деле. Такой ласковой, дружелюбной и контактной кисы просто не найти! Настоящий котопёс, который с приветливым "мурмя" бежит на ваш зов, милая болтушка, егоза с пушистой попой, маленький концентрат радости. У Симы просто нет недостатков! Ну, кроме неконтролируемой тяги к вкусняшкам. Только это, а еще отсутствие хвостика, и напоминает о страшной жизни на улице, которую она вела. Серафима о ней не вспоминает, разве что плачет во сне иногда... У Симы все идеально с лотком, она умная и понятливая. А какая красавица! Удивительный трехцветный окрас и глубокие изумрудные глаза... Ах! Пристраивается единственной кошкой, без стрессов и самовыгула. Скорее хватайте сокровище - такая одна на миллион! Сима находится в Сходне, но можем привезти в Москву без проблем.
Контактное лицо:
Аля
Контактный телефон:
89160284342
64


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Котята мейн-куна из питомника Spring Melody
02.03.2017 / Питомники кошек
Питомник мейн-кунов Spring Melody, WCF, СПб. Предлагаем котят мейн-куна от титулованных производителей. Котята привиты, имеют все документы. Продаются не ранее 3-х месячного возраста. +7 (905) 225-13-11
IAMS Multi-Cat - корм для нескольких кошек, живущих в одном доме
10.12.2013 / Корма для кошек
Что может быть лучше одной кошки? Только много кошек! Но как им всем угодить с едой? Это не так сложно, как вы думаете. Мы расскажем вам, как накормить и осчастливить всех членов кошачьей семьи.
Красавчик Мэйн-Кун
13.10.2018 / Мейн-кун
Мэйн-кун - старейшая североамериканская порода кошек, законный предмет гордости американцев. От ладного, крепко сложенного мэйн-куна с его рысьими ушами веет неутраченной здоровой свежестью дикой природы. Он остался таким, каким она создала его.
Манчкин, слово о породе
06.09.2017 / Манчкин
В 1983 году в США в штате Луизиана Сандрой  Хочнедел приютила в своем доме бездомную  кошку черно – белого окраса. Она предположила, что укороченные конечности  Ежевички, вероятнее всего связаны с каким либо перенесенным заболеванием.
Стандарт породы в фелинологии - что это такое и откуда он берется
09.11.2017 / Кошки в нашей жизни
Порода может развиваться лишь тогда, когда ее признаки четко описаны и признаются всеми, кто имеет отношение к ее разведению. Свод характерных признаков называется стандартом породы, решающим судьбы отдельных животных - их участие в разведении и победы на выставках.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru