Котенок с изумительно красивыми глазами

Котенок с изумительно красивыми глазами
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Особые приметы, подробности:
Котенок-девочка. Примерно 2 месяца. Явно от домашней кошки, ручная и контактная, сама приходит на руки, чтобы ее гладили и может уснуть на руках. С другими животными ведет себя осторожно, но не воинственно. К врачу не водили, прививок не делали, на вид здорова. К лотку и когтеточке приучена. В еде неприхотлива, ест как мокрый корм для котят, так и сухой корм, аппетит просто отличный. Активно играет, если ей показать игрушку с перьями. Может оставаться одна не кричит и по ночам спит, переезды переносит прекрасно, просто спит. Познакомиться с котенком можно либо в городе Чехов (МО), либо в Москве в районе Перово.
Контактное лицо:
Анастасия
Контактный e-mail:
morgan65vv@gmail.com
Контактный телефон:
89263361580
25


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Памятники животным в Петербурге
31.08.2017 / Кошки в нашей жизни
"Культурным" наш город называется не зря. Количество музеев, памятников и прочих архитектурных сооружений Санкт-Петербурга впечатляет. Как ни странно, но многие скульптуры нашего города изображают не только великих людей, но и... животных.
Социальное поведение кошки
05.09.2017 / Содержание кошки
Социальное поведение домашней кошки бывает трех типов: поведение уличных и частично одомашненных кошек; поведение кошки – единственного домашнего любимца; поведение нескольких кошек, живущих в доме человека, например, у заводчика.
Международная выставка кошек "Морозный иней февраля" 23-24 февраля 2018 года
29.12.2002 / Репортажи с выставок кошек
Клуб Котофей приглашает заводчиков и любителей кошек на международную выставку кошек "Морозный иней февраля", которая пройдет в ТРК Питерленд  23-24 февраля 2018 года
История ванской кошки
30.11.2017 / Турецкий ван
Вопрос о ванской кошке политизирован. Турки считают ванскую кошку (ван кедиси) своим достоянием, утверждая что она проникла на Армянское нагорье вместе с тюркско-османскими племенами. В качестве "ван кедиси" они признают только разноглазых полностью белых кошек.
Royal Canin Ultra Light и Light 40 - корма для кошек с избыточным весом
26.02.2013 / Корма для кошек
Однажды появившийся избыточный вес имеет тенденцию сохраняться и даже увеличиваться. Лишние килограммы могут повередить здоровью вашей кошки. Чтобы вернуть кошке идеальный вес, необходимы разумные ограничения путем перехода на рацион с меньшей калорийностью




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru