Обворожительная, уютная, некрупная кошка Элис в добрые руки

Обворожительная, уютная, некрупная кошка Элис в добрые руки
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Особые приметы, подробности:
Элис плюшечка, небольшого размера, с белоснежной мягкой шубкой мечтает о семейном счастье! Любит быть в центре внимания. Чем бы Вы не занимались, Элис всегда рядом. Будет с Вами готовить, убирать, принимать душ. Обожает улечься под бок или посидеть на ручках для почесушек. Характер Элис бывает разным, если ей что то не нравится, она обязательно это озвучит рыком, но без агрессии. В основном это дружелюбная плюшка ласкуша, любящая лежать кверху пузом в центре комнаты. У Элис есть две особенности: она невозможная обжора, может съесть что угодно, хоть кабачки. и она замечательная хозяюшка, если Вы что то где то бросили, носки, тряпки, салфетки, Элис обязательно принесет это Вам в зубах. А если в Вашем доме есть дружелюбный котик, то она обязательно с ним подружиться, с кошками отношения сложные. С собаками ведет себя спокойно. Элис необходим прием пожизненно лекарств, у нее атопический дерматит. Не надо этого бояться, это не так дорого и совсем не сложно, так как Элис сама без каких либо манипуляций принимает лекарства с кусочком пищи, Вы даже это не будете замечать. Возраст 3,5 года, стерилизована, лоток знает(любит чистоту),с когтеточкой дружит,кушает сухой и мокрый корм. Отдаётся взрослым ответственным людям, по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Сейчас находиться в Подольске!
Контактное лицо:
Полина
Контактный e-mail:
morgan65vv@gmail.com
Контактный телефон:
89037260089
41


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Всемирная выставка кошек
04.02.2005 / Репортажи с выставок кошек
Фотоотчет о Всемирной выставке кошек, проходившей 2 -3 апреля 2005 года в Санкт-Петербурге
Кого держат дома бразильцы?
04.05.2017 / Кошки в нашей жизни
Четвертое октября считается в Бразилии днем всех бездомных животных. Чтобы люди чаще брали их себе с улицы, тут проводится настоящая агитация - раздают открытки и листовки в церквях, в зоомагазинах и ветеринарных клиниках.
Скоттиш-фолд, шотландская вислоухая кошка
22.02.2018 / Скоттиш фолд или шотландская вислоухая кошка
Родоначальницей скоттиш-фолдов стала белая вислоухая деревенская кошка по кличке Сьюзи, которая появилась на свет в 1961 году на ферме в Шотландии. Необычное строение ушей у Сьюзи было вызвано мутацией, получившей название Fold (в переводе значит "сгиб")
Спреи БиоВакс и коллекция средств элитной косметики для животных Gold Premium
18.03.2017 / Содержание кошки
Компания Биосфера предлагает Вашему вниманию серию элитной косметики для собак и кошек GOLD PREMIUM и серию спреев-лосьонов БиоВакс для корректировки поведения Ваших питомцев
Международная выставка кошек, организатор КЛК Бастет
18.02.2005 / Репортажи с выставок кошек
25 и 26 июня в ДК "Ленсовета" проводилась не только экспертиза животных, но и награждение владельцев кошек (членов КЛК "Бастет"), получивших в этом году титулы. Сертификаты получили 54 животных, из них 6 Европейских Чемпионов (все коты), один Грандинтерчемпион, 16 Интернациональных Чемпионов




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru