Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Брюс - бездомный пес

бездомный пес

Здравствуй, дорогой Хозяин


Меня зовут Брюс. Правда, зовут меня так совсем недавно. Как меня звали раньше, я уже не помню... Я метис среднеазиатской овчарки, мне около года. Когда я был совсем крохой, какая-то женщина, пахнущая дешевым вином и циничной жадностью, обкромсала тупыми ножницами мне ушки и хвостик и продала на Кондратьевском рынке.

Потом я подрос, и стало ясно, что я не чистокровный пес. Тогда разочарованные "мама" и "папа" отвезли меня в заброшенный парк и оставили там. Я ждал, что они вернутся за мной, но этого не произошло. Я ждал их там три долгих месяца. От голода и тоски я заболел. Очень сильно. Я был совсем один, и мне некому было помочь. Мне становилось все хуже. Мое тело покрыла короста, совсем не осталось шерсти. Я был так слаб, что не мог добывать себе еду.


Я пытался просить помощи у людей, подходил к ним и умоляюще заглядывал в глаза, но они шарахались от меня, пугаясь моего жуткого вида. Я уже не мог подняться, я умирал... А потом появилась Она. Лариса. Та, которая не смогла пройти мимо. Она отвезла меня в ветеринарную клинику. Но врачи не верили, что я выживу. Кроме меня там было множество других бездомных страдальцев, нуждающихся в помощи.

На всех нас у врачей не хватало ни времени, ни сил. Я медленно и мучительно гнил в тесной клетке в течение трех месяцев. Но это все же было лучше, чем смертельное одиночество в парке. Потому что каждый день ко мне приходили мои ангелы-хранители, Лариса и Катя. Они кормили меня, делали что-то, от чего становилось легче, выводили на свежий воздух, шептали в больные уши ласковые слова утешения, нежно прикасались к истерзанному телу, а мне казалось, что теплые руки ласкают мою кровоточащую душу.

Они отвоевали меня у смерти. Я начал выздоравливать! У меня начала расти шерстка! Катя забрала меня к себе домой, чтобы закончить курс лечения. Как мне у нее хорошо! Я дружу с ее дочкой и с ее маленьким щенком. Мы так весело играем! Я будто вернулся в детство, которого у меня не было. Я узнал, что такое игрушки. Узнал, что человек с палкой не обязательно ударит. Он может эту палку бросить, чтобы я ее принес назад. Это так интересно! Я уже совсем окреп, могу гулять сам, меня не качает, и лапы не подкашиваются.

А еще я наконец перестал бояться, что меня снова бросят. Поначалу я ни за что не хотел выходить из дому без маленького друга - щенка, чтобы меня снова не отвезли куда-нибудь и не оставили одного. А сейчас я почти счастлив. Почти... Дело в том, что я не могу остаться здесь навсегда. Этот уютный дом, полный любви и добра, - лишь временное пристанище. Поэтому я пишу тебе, дорогой Хозяин. Скорее найди меня и забери к себе навсегда.

Я смелый и отважный, и когда совсем-совсем поправлюсь, буду тебе настоящим защитником. Подари мне тепло твоего сердца, и в благодарность я буду предан тебе до последнего вздоха. Я очень хочу жить, но без тебя жизнь не имеет смысла. Подари мне жизнь, Хозяин. Я погибну без тебя. Пожалуйста, приходи за мной поскорее. Я уже заранее тебя люблю.
Твой Брюс

P.S. Если Вы тот, к кому обращается Брюс, позвоните по телефону 367-59-92, 8-909-583-86-54, Лариса

P.P.S. Немного времени спустя - продолжение истории
735

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Брюс - бездомный пес

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)



Разместить объявление

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика