Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Норфолк терьер Коко - победитель Крафт - 2005

Фен для домашних животных ISBPRO PET

Норфолк терьер  Коко - победитель КрафтМаленькая аккуратная собачка редкой для России породы норфолк терьер в одно мгновенье приковала к себе миллионы глаз кинологов со всего света.

Чемпион Америки и Великобритании CRACKNOR CAUSE CELEBRE наконец-то завоевала свою главную победу, обойдя 21401 конкурента и сорвав главный куш Best in Show на престижнейшей выставке мира Crufts 2005.

Карьера "Коко" головокружительна. Несмотря на то, что у себя на родине в Британии, в силу некоторых причин, участие в выставках Коко было не очень активным, за 3 года своей жизни она завоевала значительные победы, сумев получить 8 сертификатов CC - как на монопородных, так и на всепородных выставках. Нужно заметить, что получить сертификат CC в Британии достаточно сложно - присуждается он исключительно лучшему представителю породы на довольно крупных выставках (аналог наших CACIB шоу).

Получив 3 CC у разных судей, собака становится Чемпионом Великобритании, и такой чести, в силу серьезной конкуренции, удостаиваются всего лишь несколько собак в году. К чести британцев нужно отметить, что Res. CC не складываются волшебным образом в диплом национального чемпиона и чемпионов страны в породе действительно можно пересчитать по пальцам.


В 2000 году Коко стала лучшей сукой породы на Крафте, а это ни много ни мало 70 конкурентов собак-победителей своей породы. В 3,5 года Коко отправилась покорять Америку. К своему шестилетнему возрасту (до участия в Крафте`2005) Коко за своими плечами уже имела 48 побед в Best in Show и 117 побед Best in Group и была признана Топ Норфолк терьером Америки.

Норфолк терьер  Коко - победитель КрафтВ ее активе такие значительные победы как Best in Group на престижнейшем в Америке Westminster Show 2004 и 2005 годов, Лучшая собака в рейтинге 2003 года, победа в BIS на крупнейшей национальной выставке терьеров - Montgomery Show, где ежегодно принимает участие более 2000 терьеров со всей страны.

Маленькая Коко также сумела сорвать главный приз размером $67 000 на выставке года - выставка, на которую персонально приглашаются исключительно собаки, имеющие значительные победы на других шоу Америки.

У Коко три владельца и два профессиональных хэндлера и пока она живет в Пенсильвании, США. Возможно теперь, ей пора уже начать свое триумфальное шествие по Европе...

Татьяна Никитина,
специально для "ЗооPrice"

933

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Норфолк терьер Коко - победитель Крафт - 2005

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)



Разместить объявление

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика