Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

шпиц (16927)

Померанский шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
21.11.2016
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Чёрный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
R.CACIB
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
65000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
ale40244496@yandex.ru
Контактный телефон:
89818030499

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Первая монопородная выставка керн терьеров в Санкт-Петербурге
18.01.2010 / Репортажи с выставок и соревнований
28 ноября, в рамках клуба НОРДВЕСТ, в СПб состоялась первая в истории развития породы в России монопородная выставка керн терьеров ранга КЧК. Мы очень ждали заводчиков и владельцев керн терьеров из Москвы и других регионов. Хотелось посоревноваться и поделиться опытом.
02.12.2009 / Собака и человек
Двусмысленная ситуация сложилась в Санкт-Петербурге с государственной регистрацией и вакцинацией животных. С одной стороны, проводятся попытки упорядочить эти процедуры, с другой – это входит в противоречие и с общероссийскими правилами, и с интересами владельцев животных.
Нобивак - порядок вакцинации щенков и собак
15.10.2013 / Содержание собаки
В современных условиях вакцинопрофилактика - это единственный гарантированный способ избежать последствий, вызванных инфекционными заболеваниями. Профилактическая  иммунизация очень важна для здоровья не только домашних питомцев, но также их владельцев, поскольку больное или инфицированное животное может быть источником опасных для людей заболеваний, таких как бешенство и лептоспироз.
15.08.2012 / Содержание собаки
Лето – время отпусков. Хочется поехать куда-нибудь отдохнуть в жаркие страны всей дружной семьей. И, конечно же, с нашими домашними любимцами. Но чтобы ваш отпуск не был омрачен, позаботиться об этом необходимо заранее. Ни в коем случае не вздумайте везти вашего питомца «нелегально». Это чревато неприятностями, как для него, так и для вас. Если вы едете за границу, то в таком случае может пострадать даже ваша виза, а животное оставят на карантине.
Кинг-чарльз спаниели - собаки королей
26.09.2017 / Кинг-чарльз спаниель
Наибольшей популярности кавалеры достигли в период правления английских королей Чарльза I и Чарльза II. Согласно королевскому эдикту для собачек при дворе не существовало закрытых дверей, они гуляли по королевским покоям и допускались даже в палату общин


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru