Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Лабрадор ретривер

Лабрадор ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
28.05.2016
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
Tatiankash@mail.ru
Контактный телефон:
8(968)8675546

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


31.08.2009 / Содержание собаки
Как бы политкорректно не называли начало старости – «зрелый возраст», «элегантный возраст» – с определенного момента в любом организме медленно, но верно начинается регресс. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, зависит как от генетически заложенной предрасположенности, так и от образа жизни. И как бы хорошо ни выглядело наше животное «элегантного возраста», ему уже требуется дополнительная забота, особенно осенью.
Моя собака и другие животные
18.02.2005 / Собака и человек
Кто же, как не мы с вами, многоуважаемые любители животных, знаем, что выражение "живут как кошка с собакой" абсолютно не соответствует тому, что подразумевают, произнося его. Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным.
Евро-Премиум® Original бельгийские сухие корма супер-премиум класса для собак средних пород
17.08.2015 / Корма для собак
Евро-Премиум ® Original — регулярные корма, удовлетворяющие ежедневные потребности собак всех пород и возрастов. Для собак средних пород линейка представлена кормами: Medium puppy chicken & rice, Medium puppy lamb & rice - для щенков, беременных и кормящих сук; Medium adult chicken & rice, Medium adult lamb & rice - для взрослых собак; и Medium senior сhicken & rice, Medium senior lamb & rice - для пожилых собак
03.09.2012 / Московская сторожевая
Московская сторожевая – заводская порода, выведенная человеком путем долгих лет племенной работы. Наибольшую часть племенного материала для ее создания составляют сенбернары и кавказские овчарки, однако ни в коем случае нельзя считать москвичей помесью именно этих двух пород. При селекционной работе профессионалы использовали и другие породы, и метисов разных пород. Меньше чем за полвека на свет появилась великолепная собака с яркой, выразительной внешностью и неповторимыми ценными служебными качествами.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
07.01.2006 / Русский той-терьер
20 октября 2005г. в Санкт-Петербурге прошла очередная монопородная выставка русских той-терьеров, проведенная клубом "ДАУНИНГ". На выставке было представлено около 60 собак. Экспертизу собак в ринге проводила эксперт РКФ-FCI Юлия Валерьевна Овсянникова (г.Уфа). Мы попросили Юлию Валерьевну поделиться своими впечатлениями о выставке и хотим поблагодарить её за любезное согласие ответить на несколько наших вопросов.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru