Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Продам щенков чихуахуа

Чихуахуа
Город:
Москва
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
05.07.2016
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Рыжий и шоколадный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
10000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
5881381@mail.ru
Контактный телефон:
8-926-588-13-81

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


22.10.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
ОО КЛС "Невская Застава" приглашает на международную выставку собак всех пород "Балтийский Триумф", которая состоится 21-22 февраля 2015 года в "Гарден Сити", Санкт-Петербург.
Вельш корги - лошадка для феи
13.01.2017 / Вельш-корги пемброк и вельш-корги кардиган
В 1107 г. по приглашению Генриха I Английского в Англию приехали фламандские ткачи и поселились в Уэльсе. С собой они привезли шпицеобразных собак, которые стали предками современных пемброков. Само название этих пород тоже звучит непривычно. Существует несколько версии появления названия. Некоторые объединяют два Уэлльских слова: "cor", что означает " наблюдать или собирать " с "gi" – “собака”. Слово “cor” можно перевести, как “карлик или гном”. Уэльское “gi” означает – собака, следовательно, это может быть “собака-карлик”, “собака-гном”.
Ночная гонка «Белые Ночи 2015», 2-й этап Кубка Балтики 30-31 мая 2015
04.06.2015 / Репортажи с выставок и соревнований
Пролетели выходные как один радостный миг и стало печально оттого, что уже прошла ночная гонка «Белые Ночи 2015», 2-й этап Кубка Балтики 30-31 мая 2015. Было все, о чем заявляли - эмоции, драйв, адреналин. Александрийский парк принял в свою атмосферу это единение человека и собаки. И каждый получил что хотел.
Как выбрать щенка спаниеля для охоты - рекомендации специалистов
21.01.2007 / Русский спаниель
Охотники прекрасно знают, насколько важно выбрать щенка именно от рабочих производителей. Собака с хорошими наследственными задатками непременно станет хорошим помощником на охоте, а ее натаска будет вполне по силам даже начинающему охотнику. А с бездарем как ни занимайся - толку не будет. Надо отдавать себе отчет в том, что собака берется на 12-14 лет, и мало у кого потом хватит решимости избавиться от не оправдавшего надежды питомца, да и негуманно это.
Немецкая овчарка – воспитание и дрессировка
25.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Немецкая овчарка – по определению не может, не должна быть не рабочей. Благодаря правильности анатомического сложения и сочленению углов передних и задних конечностей, а так же положению линии верха, она может более 14 часов в сутки двигаться на рыси. Это – одна из очень немногих пород сочетающих великолепные рабочие качества со способностью при этом быть ещё и домашним любимцем.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru