Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер

Ирландский терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Ирландский терьер
Дата рождения:
01.08.2016
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
пшеничный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
Tatiankash@mail.ru
Контактный телефон:
8(985)8422863

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Полезные лакомства на основе аминокислот для домашних животных
13.01.2016 / Содержание собаки
Компания "Экохимтех" предлагает новинку - полезные лакомства для домашних животных на основе аминокислот. Это Тринорм и Релакс - успокоительные средства для собак и кошек с быстрым действием, Микровитам –  лакомство для увеличения мышечной массы и физической выносливости, Хондро-про - лакомство для здоровья  суставов, Лизин-Cat - лакомство для профилактики и лечения герпесвирусной инфекции у кошек и Тригепат – для здоровья печени и желчевыводящих путей
Вязать питомца или стерилизовать?
07.10.2015 / Содержание собаки
Перед этим животрепещущим вопросом матушка Природа рано или поздно ставит любого владельца кошки и собаки. И неважно, являетесь ли вы счастливым обладателем чистокровного "экземпляра" или же беспородного животного. Все они, особенно живущие в уютных городских квартирах, нам одинаково любимы и дороги. Однако у всех них когда-нибудь наступает период половой, а затем и физиологической зрелости. Как у человека. Зачастую люди идут по пути наименьшего сопротивления - вязать!
Пробиотики и пребиотики
27.06.2011 / Содержание собаки
Мне в институте в курсе физиологии не давали понятия «кишечный иммунитет», думаю, в учебнике его и сейчас не найти, но определенное рациональное зерно в навязчивых призывах заботиться о «полезных» жителях кишечника однозначно есть. Для того, что бы зерно это найти, следует ответить на вопрос: а зачем организму необходимы кишечные симбионты?
История одной дворняжки
11.03.2005 / Собака и человек
Я проснулась, как всегда, резко. Раннее летнее солнце назойливо втиснулось в приоткрытый левый глаз. Как обычно, зверски хотелось есть. Я выбралась из ямы, которая была моим домом прошлой ночью. Надо запомнить это место, ведь если повезет, следующей ночью снова придется искать убежище, а эта яма была даже по-своему уютна. Я встала, вся мокрая от росы, отряхнулась, размяла затекшие мышцы.
Royal Canin - корма для собак с аллергией и заболеваниями кожи
20.06.2013 / Корма для собак
ROYAL CANIN представляет новые продукты, прекрасно дополнившие линейку ветеринарных диет, применяемых при пищевой непереносимости/аллергии и заболеваниях кожи у собак. Hipoallergenic,  Hipoallergenic (Can),  Hipoallergenic Small Dog, Hipoallergenic  Moderate Calorie


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru