Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

йоркширский терьер

Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
27.08.2016
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Людмила
Контактный телефон:
+79213418105

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


«Праздничные» болезни собак и кошек
03.02.2016 / Содержание собаки
Новый год один из любимых праздников для взрослых и детей. Но нередко это так же период возможных проблем с домашними питомцами. В период с конца декабря и весь январь в ветеринарные клиники чаще попадают животные с симптомами отравления, закупорки желудочно-кишечного тракта инородными телами, автотравмами, с нервными расстройствами и как следствие обострениями хронических патологий. Как же уберечь своего любимца от беды?
Тибетский мастиф - особенности характера
01.10.2003 / Тибетский мастиф
Эти собаки мало известны отечественным любителям и редки на Западе. Сильные и бесстрашные, умные, готовые на все ради своих хозяев, тибетские мастифы произошли от черного тибетского волка и явились прародителями всех молоссов. Они были верными стражами монастырей Тибета, охраняли и сопровождали монахов в их путешествиях и быту. Эти собаки обладают высоким интеллектом, хорошо обучаемы и легко управляемы. Пройдя сквозь тысячелетия, эта порода незримой нитью связала нас с древним Китаем.
Победа "Солнечного Мальчика"
18.02.2008 / Репортажи с выставок и соревнований
Пожалуй,я нигде в мире не видела в одном месте ТАКОГО количества красивейших высокопородных сенбернаров. Патриция де Конинг (ЮАР), 12 апреля 2008 г., СПб Всеми силами активистов-породников мы пытаемся сделать традицией ежегодное проведение в Санкт-Петербурге монопородных выставок сенбернаров.
Color-Cloud, питомник цветных миниатюрных шпицев
01.09.2004 / Питомники и клубы собак
Кинологический питомник Color-Cloud, РКФ/FCI, разведение и продажа щенков цветного миниатюрного шпица. СПб, +7 (903) 096-46-52
Собака - зеркало души своего хозяина
21.04.2004 / Собака и человек
Покупая щенка, вы прежде всего приобретаете собаку для души, т. е. ту породу, которая вам нравится по внешнему виду, работоспособности, размеру и предназначению. Есть мнение, что собака - отражение своего хозяина. И, как правило, это соответствует действительности. Взять для примера одну из самых эффектных и красивейших собак - пуделя (не стану утомлять читателей перечислением нескончаемой вереницы всех достоинств и преимуществ этой удивительной породы).


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru