Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

болонка

Болоньез (болонский бишон)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Болоньез (болонский бишон)
Дата рождения:
01.09.2016
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
шоколад
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
михаил
Контактный e-mail:
6853703@mail.ru
Контактный телефон:
89219512477

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Пражский крысарик
11.11.2014 / Пражский крысарик, ратлик
Пражского крысарика также называют ратликом, крысаржиком, пражской серночкой. Порода сформировалась в Чехии и существует около 1200 лет. Популярность крысариков к ХХ веку несколько угасла и порода едва не пришла в упадок, однако с 1960-ых годов стала возрождаться, развиваться интенсивными темпами.
Токсоплазмоз у собак и кошек - 1
02.12.2010 / Содержание собаки
Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.
25.03.2007 / Собаководство
Город готов стать площадкой для обсуждения проблем безнадзорных собак, своеобразной кинологической столицей России. Об этом заявила на открытии Всероссийской научно-практической конференции " Кинологические проблемы в Российской Федерации и пути их решения" вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина. Об этом сообщает пресс-служба правительства северной столицы.
Докси Дрим, питомник гладкошерстных стандартных и жесткошерстных кроличьих такс
14.05.2016 / Питомники и клубы собак
Монопородный кинологический питомник "Докси Дрим" занимается разведением и продажей щенков гладкошерстных стандартных и жесткошерстных кроличьих такс. Питомник расположен в Санкт-Петербурге, зарегистрирован в РКФ/FCI и входит в состав Санкт-Петербургского Клуба Любителей Охотничьих терьеров и такс (КЛОТиТ), +7 (921) 344-84-77
1st Choice - сухие корма для собак, подробный обзор
26.07.2012 / Корма для собак
Корма 1st Choice - отличный выбор для вашего животного. И вот почему: - изготовлены из ингредиентов высшего качества и не содержат сои, говядины,свинины и субпродуктов; - обладают высокой усвояемостью и идеальным балансом питательных и минеральных веществ, содержат натуральные источники витаминов; - содержат только естественные консерванты; - сертифицированы CVMA - Ассоциацией канадских ветеринарных врачей; - Содержат в своем составе специальные ингредиенты, придающие полезные свойства кормам:


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru