Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

чиходевочка

Чихуахуа
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
20.10.2016
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
рыж./бел.
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Татьяна Павловна
Контактный e-mail:
fatalstyle@mail.ru
Контактный телефон:
89213199356

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Перуанская голая собака
15.08.2017 / Перуанская голая собака
Это элегантная собака, гармонично сочетающая силу с грацией и движениями маленького оленя. Окрас может быть шиферно- или голубовато-черным, серым, темно-каштановым или светлым. Рост может колебаться, в зависимости от одной из трех разновидностей, от 25 см до 60 см в холке.
Собаки съели!
11.03.2006 / Содержание собаки
Собираясь вместе, владельцы собак любят перечислять, что привели в негодность острыми зубками их любимцы. Причем, чем больший материальный ущерб нанесен собаколюбивому гражданину, тем с большим удовольствием он об этом рассказывает, являя резкий контраст с фольклорным "у попа была собака...". Поистине мера любви измеряется мерой прощения.
Бриар или бриарская овчарка
03.01.2017 / Бриар, французская овчарка
Бриар - один из самых ярких представителей собачьего племени во Франции, один из самых известных и наиболее древних (с XIV-XV в.в.). Первоначально французы их называли "а куль де шеер" - "с козьей шерстью". Использовались они для пастьбы овец, перегона скота и как тягловое животное. Бриарская овчарка происходит от старинных охотничьих и сторожевых собак Франции, которых держала знать. Возможно, среди предков породы имеются алаунта и древнеперсидская овчарка.
Собачья работа - охрана дома
19.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Если вы хотите обучить собаку охране дома, вам не обойтись без инструктора. Но вы можете подготовить собаку, что облегчит задачу. Вам нужно сделать так, чтобы во всяком человеке, несанкционированно проникшем в квартиру, собака видела врага, который может навредить лично ей.
Четыре собачьих жизни
14.01.2007 / Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок. Хотя прошло около 30 лет, помню его как живого, потому что дружба с этой собакой повлияла в дальнейшем на мою судьбу. Именно благодаря Пушку я полюбила собак, стала уважать и понимать их. Сейчас профессионально занимаюсь разведением собак нескольких пород, выпускаю литературу о собаках.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru