Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

бивер

Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
01.01.2016
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
белое золото
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
17000
Контактное лицо:
оксана
Контактный e-mail:
kolmaa1@mail.ru
Контактный телефон:
89312506402

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Жизнь замечательных собак, американский питбультерьер Эрик
30.01.2014 / Собака и человек
Есть собаки, запавшие в сердце с первого взгляда. Есть знаменитые собаки и собаки знаменитостей. Есть души с нелегкой судьбой и несгибаемой волей, победившие смерть ради жизни, а есть настоящие герои, спасшие человеческую жизнь. Есть собаки-легенды и собаки-артисты. И все они – прекрасные и неповторимые, но из плоти и крови, живущие и здравствующие четвероногие друзья человека, о которых в новом 2014 году стартует наша новая рубрика – «Жизнь замечательных собак».
Собаки-партнеры получают деньги в банкоматах
10.12.2007 / Собака и человек
Что эти псины забыли у банкоматов? Рекламная акция? Постановочный кадр? Не снимают же они деньги, в конце концов?! На три последних вопроса можно ответить утвердительно. Это реклама благотворительной организации. Это постановочный кадр, так как в него не попали хозяева собак. И - да, эти собаки забирают из банкоматов наличные.
Для чего люди покупают собак?
01.08.2017 / Собака и человек
Почему человек покупает собаку? Чтобы было с кем поговорить и кем покомандовать, для души и для охраны. А также, как игрушку, чтобы было чем занять детей, чтобы пугались на улице, чтобы повелевать, а больше всего просто из прихоти.
Что такое тренажерный зал для собак
28.09.2009 / Содержание собаки
«Только здоровая и воспитанная городская собака может быть счастливой!» - общее мнение специалистов-кинологов тренажерного зала «ШОУДОГЗ» (Санкт-Петербург, клуб «Империал Колизей»). Так как насчет здоровья как составляющей счастья, скорее всего, мало кто сомневается, поэтому сначала остановимся на второй части нашего принципа – как ни банально, очень хочется напомнить о важности профессионального воспитания городской собаки.
Русский черный терьер: краса и гордость отечества
21.04.2016 / Русский черный терьер
Русский черный терьер был выведен в СССР. В создании породы принимали участие самые опытные кинологи, и даже ученые, ведь в сталинские времена, равно как и в последующие годы, в Советском Союзе все делалось на совесть, что называется – «на века». И уж тем более, если речь шла об объекте государственного назначения – служебной собаке, которая приспособлена к любым климатическим условиям, гибкая и послушная в дрессировке, смышленая и пластичная, как нельзя лучше приспособленная к человеку


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru