Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Щенки венгерской выжлы

Венгерская выжла
Город:
Москва
Порода собаки:
Венгерская выжла
Дата рождения:
19.10.2016
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
800
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
nata.fire.energy@mail.ru
Контактный телефон:
89066393331

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Bosch - сухие корма для собак от немецкой фирмы Бош Тиернарунг
01.12.2011 / Корма для собак
Содержание в доме собаки всегда было сопряжено с определенными трудностями для владельца. И, наверно, основная трудность состояла в невозможности обеспечить животное правильным питанием – составление сбалансированного рациона требовало значительных временных и финансовых затрат со стороны владельца. Появление сухих кормов позволило завести собаку тем, кто давно о ней мечтал, но не мог себе этого позволить, не имея возможности обеспечить ей правильное питание дома и в поездках.
Сенсиблекс® Вейкс - препарат для регуляции родового процесса у собак
16.01.2004 / Содержание собаки
Сенсиблекс® Вейкс - облегчите роды Вашей собаке! Сенсиблекс® Вейкс это: облегченные роды, минимальная потеря новорожденных, увеличение элластичности родовых путей, снижение вероятности родовых травм. Входящий в состав Сенсиблекса денаверин гидрохлорид представляет собой антиспазматическое средство. Он оказывает расслабляющее действие на гладкую мускулатуру шейки матки и способствует увеличению эластичности родовых путей.
Мастино - неаполитанский мастиф
18.03.2006 / Мастино (неаполитанский мастиф)
Только борзые могут похвастаться такой долгой историей. Столетия эта порода была укрыта от известности. За долгую историю существования мастино были бойцовыми и травильными собаками, использовались на войне, были собаками-телохранителями. Мастино, неаполитанский мастиф - продукт длительного отбора. Вся совокупность его ни с чем не сравнимых качеств осталась почти в неизменном виде более чем 2 тысячи лет, - что для собаки кажется почти чудом, если принять во внимание исчезновение целых пород.
18.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
20 мая 2007года в Выборге СК "ЭРА ВОДОЛЕЯ" провел региональную выставку САС КЧФ (ОАНКОО) "ОКНО В ЕВРОПУ", монопородную выставку кавказских овчарок КЧК "СТРАЖИ ВЫБОРГСКОГО ЗАМКА", монопородную выставку мопсов КЧК "МИСТЕРИЯ PUG", III Национальную выставку фараоновых собак ЧК "Легенда космоса".
Pronature Holistic – сухие корма для собак и кошек
16.08.2011 / Корма для собак
Корма категории ХОЛИСТИК – это новое поколение кормов, максимально соответствующее физиологическим потребностям животного на всех стадиях жизни, из натуральных, экологически чистых и органических продуктов, пригодных для употребления в пищу человеку. Все компоненты холистических кормов сочетаются между собой, дополняя друг друга и снабжают организм животного всем необходимым. Комплексное воздействие на организм направлено на укрепление здоровья за счет стимуляции собственных ресурсов в гармонии с окружающей средой — холистическое исцеление, а не на подавление болезней или симптомов.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru