Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Цвенгпинчер (18132)

Цвергпинчер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Цвергпинчер
Дата рождения:
02.01.2017
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
рыжий
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
12000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный телефон:
89215783190

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как и для чего вырабатываются условные рефлексы у собак
06.10.2017 / Содержание собаки
Условный рефлекс позволяет во много раз уменьшить время реагирования на какой-то конкретный раздражитель, причем устанавливает при этом определенную форму реагирования, или, другими словами, определяет, что конкретно делать в известной (штатной) ситуации.
Школьный праздник "Мой верный друг"
05.05.2004 / Собака и человек
25 сентября 2004 года в Пушкине при частной школе "Гуманитарий" состоялся праздник для ребят и их собак "Мой верный друг". Этот праздник проходит уже в четвёртый раз, и каждый раз собирает много зрителей детей и взрослых. А участники - это ученики и ученицы нашей школы вместе со своими родителями, друзьями и, конечно, питомцами.
Kennels' Favourite, витаминизированные пастилки для собак из сыворотки
24.05.2016 / Корма для собак
Витаминизированные пастилки для собак из сыворотки изготавливаются на основе молочной сухой подсырной сыворотки (получаемой из производства Голландских сыров) и включают в свой состав: пивные и молочные дрожжи, декстрозу, биотин, кальций, молоко для кошек, морские водоросли, алиин и алицин, мяту перечную, эвкалипт. Благодаря своему уникальному составу cывороточные Пастилки Kennels' Favourite являются жизненно важными продуктами для поддержания хорошего самочувствия Вашего питомца.
Левретка -  игрушка ветра
04.07.2017 / Левретка
Единственный день в году в Нижний парк Петергофа вход с собаками разрешен и, даже, желателен... В Нижнем парке состоялся праздник "Игрушка ветра", посвященный любимой левретке Екатерины II - Земире. Была любимая левретка - Лизетта и у Петра I.
Собака, как имущество
19.08.2017 / Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru