Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Цвергпинчер (18316)

Карликовый пинчер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Карликовый пинчер
Дата рождения:
30.01.0017
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
ч/р
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
12000
Контактное лицо:
9214327954
Контактный телефон:
9214327954

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Воспитание маленькой собачки
07.10.2017 / Содержание собаки
Собираясь завести щенка маленькой породы, помните, что это существо без вас погибнет. У маленьких собачек - маленькая масса, и все происходит очень быстро: не ест - на глазах превращается в скелет, при холоде моментально мерзнет, заболела - времени на раскачку нет.
Как должен выглядеть договор о купле-продаже собаки
07.10.2017 / Содержание собаки
Чтобы оградить заводчика, клуб или владельца от возможных подделок и обмана, и, с другой стороны, оформить их отношения так, чтобы все остались довольны, заключаются договоры купли-продажи, аренды либо вязки питомцев. Что можно сказать о самом документе?
Покупая щенка будьте бдительны
01.01.2017 / Содержание собаки
В настоящее время очень популярны собаки маленьких пород. Люди, решившие завести крошечного компаньона, имеют огромный выбор: стильные йорки, нарядные шпицы, неотразимые хины, забавные мопсы, очаровательные чи-хуа-хуа, чудесные той-пудели...
BiOMill Professional Breeders - сухие корма для собак всех пород супер премиум класса
22.02.2013 / Корма для собак
Программа BiOMill Professional Breeders - это гамма сухих кормов, специально разработанных для профессиональных заводчиков питомников и клубов для выращивания и содержания собак всех пород. Данная программа особенно удобна при содержании большого количества животных и выращивании нескольких пометов одновременно, так как большой процент содержания сухого мяса в этой программе (от 40% до 47%) ведет к экономичному расходованию корма на одно животное и малому объёму экскрементов. Не требует дополнений к рациону, кроме наличия чистой воды.
Национальная монопородная выставка сенбернаров в Иваново
25.03.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
В конце октября в Иваново, в пределах нашей досягаемости, должно было произойти очень важное для НКП событие - национальная монопородная выставка сенбернаров. Сильно было желание привлечь к участию в выставке как можно большее число собак, но, как говорится, не сложилось. Автобус оказался не по карману, приключениями в поезде мы пресытились еще в прошлом году, оставалась только поездка на машине при минимальном числе выставляющихся собак.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru