Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

прелестные белые милашки

Белая швейцарская овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Белая швейцарская овчарка
Дата рождения:
17.01.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
Trubina-tusya@mail.ru
Контактный телефон:
89111429695

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Сергей Русскин о животных и о себе
30.12.2003 / Собака и человек
У меня с животными сложные отношения. Насколько я понял из того, что происходит со мной и животными во время съемок и спектаклей, - это вполне закономерно.  Дело в том, что искусство - кинематограф, театр - это отдельная реальность, и в нее животные не вписываются. Не помещаются они туда. Эта реальность придумана людьми и у нее свои законы, которые очень сильно отличаются от законов природы. А животные настолько естественны и живут в своем природном мире, что постичь эту человеческую выдумку они просто не в состоянии. Поскольку я принадлежу к людям из искусственной реальности, то у меня с животными абсолютная нестыковка.
07.01.2007 / Собака и человек
Когда же это закончится?! Как бы в советские времена нас ни агитировали за интернационализм, какая бы сейчас ни велась борьба за толерантность, все равно где-то в черных глубинах сознания сидит гнусная мыслишка, что все *** - *** (далее по вкусу: русские - алкоголики, американцы - идиоты, евреи - скупердяи, чеченцы - террористы и т.д. и т.п.).
Венгерская выжла
25.03.2005 / Венгерская выжла
Как известно, нет в этом мире ничего случайного, но понять это можно только по прошествии времени. Уже не помню, почему я оказалась на Московском вокзале лет 7 назад, но покупка американского журнала о собаках точно не была случайной. Тогда я была счастливым владельцем молодого немецкого курцхаара, а на обложке была голова легавой собаки, похожей на него. Журнал стоил дорого, но деньги на его приобретение нашлись.
Этап «Baltic Cup- 2016» гонки “Белые ночи” 21-22 мая 2016 года
19.04.2016 / Репортажи с выставок и соревнований
«Белые ночи» это большое мероприятие для сильных духом людей и их собак, для тех, кто не может жить без спорта. Это не марафон… не прогулка… это борьба сильнейших спортсменов! Море драйва и адреналина, а так же позитивная спортивная атмосфера, располагающая к общению со старыми знакомыми и возможность завести новые. Может для кого-то эта гонка станет новым увлечением на всю жизнь, так зачем тянуть и сомневаться? Проведите самый яркий праздник весны весело и с пользой!
Второй Чемпионат Санкт-Петербурга по бесснежным дисциплинам ездового спорта
19.11.2010 / Репортажи с выставок и соревнований
3 октября 2010 года в Александрийском парке города Петродворца прошел второй Чемпионат Санкт-Петербурга по бесснежным дисциплинам ездового спорта.  Другими словами - гонки на собачьих упряжках. Чаще всего, словосочетание «собачьи упряжки» вызывают ассоциацию с  рассказами Джека Лондона, с экспедициями и открытиями на заснеженном севере, которые свершались иногда ценою жизни отважных путешественников.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru