Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Американская Акита

Акита Ину
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Акита Ину
Дата рождения:
25.01.0017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
8000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный телефон:
8911-773-01-97

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Победа "Солнечного Мальчика"
18.02.2008 / Репортажи с выставок и соревнований
Пожалуй,я нигде в мире не видела в одном месте ТАКОГО количества красивейших высокопородных сенбернаров. Патриция де Конинг (ЮАР), 12 апреля 2008 г., СПб Всеми силами активистов-породников мы пытаемся сделать традицией ежегодное проведение в Санкт-Петербурге монопородных выставок сенбернаров.
Собака в человеческой стае - 2
03.11.2008 / Собака и человек
Это заигрывание со мной продолжалось до тех пор, пока я не сел на ближайший пень. После этого, сделав еще несколько игривых кругов, собака подбежала и, тяжело дыша, рухнула около меня. Осторожно протянув руку и погладив собаку, я надел на нее ошейник с поводком. Это поведение Тайги я расценил как явную хитрость. Игра вокруг меня была затеяна уже несомненно уставшей собакой, целый день пробегавшей в лесу, с целью своеобразного извинения передо мной за свой побег.
Кинологический центр Гранд, дрессировка собак в СПб
07.02.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Гранд" основан в 2007 году, и уже десять лет успешно работает на рынке зооуслуг. Главное направление нашей деятельности - воспитание и дрессировка собак. Мы предлагаем: общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), управляемая городская собака (УГС), начальная дрессировка щенка, коррекция поведения, хендлинг. +7 (921) 759-54-77
Фландрский бувье - бувье де фландр
31.03.2011 / Фландрский бувье, бувье де фландр
Как показывает само название, Бувье де Фландр происходит из бельгийской и французской частей Фландрии. История породы началась в Европе в XVI веке. Происхождение породы связано с многочисленными кровными кроссами догообразных и грубошерстных охотничьих собак. Официальный стандарт был принят FCI в 1965 году.
Шоу молоссов на Зоосфере 2006
07.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Еще летом, увидев в любимом журнале рекламу грандиозного шоу, я твердо решила в нем участвовать. Это же "ШОУ МОЛОССОВ"! Парад пород, турнир сравнения, да и право на участие в шоу имеют собаки с определенными титулами. Это просто суперидея - собрать вместе всех молоссов. И гений тот человек, кому в голову пришла эта идея. Но прикинув день проведения этого мероприятия, я поняла, что это невозможно.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru